Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lora Некрасова
    А что тут спорить? Каждая страна называет другую страну по-своему. Немцы называют свою страну Дойчланд, а мы их - Гер...«Правильно будет ...
  • Николай Зайчиков
    А ты уверена . что это правда и о каких пересчетах голосов автор тут пишет , если все бюллетени после выборов были ун...По подсчётам оппо...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не надо ничего усложнять. Статья за это есть. А побегут при задержании - стрелять.Белорусские оппы ...

Что должно произойти с Россией?

Что должно произойти с Россией?

Интересно, что должно произойти с Россией, чтобы общество осознало, что главную ценность страны представляют ученые, инженеры и предприниматели, а не Путин, чиновники, охранники, "силовики", депутаты и прочий паразитарий?
Что должно произойти со Россией, чтобы понять, что индустриализацию, приписанную лживыми коммунистами Сталину, осуществил американский еврей немецкого происхождения Альберт Кан (которому в России нет ни одного памятника, в отличии от памятников душегубу), проектировавшего более 500 заводов с американскими и немецкими инженерами, которые их строили?
Что должно произойти с Россией, чтобы она осознала неискупимую вину перед Сергеем Королевым, сталинском "зеке" запустившем для нашей страны Спутник и Гагарина и создавшего всемирную славу первооткрывателей космоса?
Что должно произойти со страной, где значительная неумная часть населения ездит с наклейками "можем повторить", что без помощи наших союзников по 2МВ Англии и США, для СССР война заканчивалась зимой 1942 года по причине отсутствия оружия и неспособности самостоятельно, без помощи "Ленд-лиза" его производить?
На фото полковник Хью Купер, на фоне спроектированного им ДнепроГЭСа.
На изображении может находиться: 1 человек, текст «gettyimages The LIFE Picture Collection 50 50871648»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх