Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Еговцев
    Без социализма - нет планирования...Почему социализм?...
  • Виктор Козодоев
    так это и козлу понятно, но не нашим руководителямПочему социализм?...
  • Tania Еременко
    Байдену можно, а Луке нельзя? Насмешили...)))) Пусть рисуют дальше. Если бы батька был порядочный, он бы давно ушёл, ...Не отсвечивал бы уж

Тихановская отожгла

Тихановская отожгла

Светлана Тихановская заявила, что инициирует признание отряда милиции особого назначения (ОМОН) и главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией (ГУБОПиК) МВД Беларуси террористическими организациями

Тихановская отожгла


Естественно, высказанное - это полный бред. Силовые государственные органы - это лишь инструмент и вопросы могут быть только к тем, кто этими инструментами управляет. Произвол со стороны силовой и судебной систем в Беларуси несомненно имеет место, но заявление Тихановской и безосновательно и глупо.


Про саму Тихановскую, я уже несколько раз высказывал своё мнение начиная с августа и мнения этого не поменял. Она не президент и не альтернативный президент. Так считают почти все в стране, даже если они сами протестно отдавали ей свой голос на выборах.

Волеизъявление белорусов было нарушено ещё на стадии регистрации, когда Лукашенко как заправский боулингист выбивал неугодных и опасных ему кандидатов, в первую очередь более пророссийски настроенных, чем сам Лукашенко. Фальсификации и нереальные цифры озвученные ЦИК - это уже факторы второго порядка.

В случае честных выборов, без незаконного снятия оппонентов Рыгоравича, их не выиграли бы ни Тихановская ни Лукашенко. Они оба даже во второй тур не попали бы.




И закончу с Тиханоской. Сейчас Лукашенко вынудил Тихановскую покинуть страну. За кордоном Свету тут же взяли в оборот и сейчас она всего лишь говорящая голова. Она озвучивает то, что указывают и, я думаю, даже приказывают, ей говорить те, кто принял её, обеспечил ей настоящее, обеспечил безопасность и благополучие её детей.

Таким образом, Света сейчас даже не лицо оппозиции. Она марионетка в чужих руках, полностью зависящая от своих "покровителей".


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх