Театр абсурда

7 583 подписчика

Свежие комментарии

  • Любовь Уваисова21 января, 18:35
    Да пусть Навальный наконец -то о своих доходах расскажет ,да и расходах заодно.Зачем Путину дворцы?
  • Велес Стальнов21 января, 13:45
    Может быть, это такая тактика???Давайте раз и нав...
  • Николай Парасочко21 января, 12:56
    Просто они не кому не нужны Это Американцы по всему миру в каждой дырке затычкаИнаугурация Байде...

Котлетки с пюрешкой

Котлетки с пюрешкой

Котлетки с пюрешкой

Глава редакционного совета портала «Обозреватель» Михаил Бродский обвинил украинских политиков в тайной вакцинации от коронавируса. Об этом он написал на сайте издания.

Он утверждает, что 29 или 30 декабря чартерным рейсом на Украину завезли партию американского препарата Pfizer/BioNTech. Причем «скорее всего, ее без растаможки пронесли через зал официальных делегаций, прикрываясь паспортом какого-то депутата».

Далее, по его словам, вакцину доставили в клинику пластической хирургии и косметологии «Медиленд». «Премьер-министр Денис Шмыгаль и ряд народных депутатов посетили клинику <...> не только и не столько за уколом ботокса, сколько за первой дозой вакцины», — сказал он, добавив, что за курс из двух уколов политики платят по 2,5 тысячи евро.

Ранее главный санитарный врач, замглавы Минздрава Виктор Ляшко исключил регистрацию российской вакцины от коронавируса «Спутник V», сославшись на не пройденную третью фазу испытаний. По его словам, «заявления о государственной регистрации в Украине вакцины кандидата РФ не соответствуют реальности».

Кстати, о том, что «Украина договорилась о вакцине с Китаем», китайцы ничего не знают. Украинцы подписали договор с какими-то жуликами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх