Театр абсурда

7 618 подписчиков

Свежие комментарии

СО СВИНЫМ РЫЛОМ ДА В КАЛАШНЫЙ РЯД…

Киев, 12 января. Министерство обороны Украины выступило с заявлением, в котором подчеркнуло, что для окончательного закрепления в украинской армии всех кодов и принципов Североатлантического альянса понадобятся дополнительные капиталовложения и длительное время.

 

Таким образом, официальный Киев фактически признал неспособность украинских вооружённых сил в одночасье перестроиться под стандарты и требования западного военного блока.

Президент Украины Владимир Зеленский, характеризуя приведение ВСУ в соответствие с кодами военных рангов и техническими характеристиками НАТО, заявил: «Это станет огромным шагом на пути не только к укреплению обороноспособности нашей родины, но и к самой широкой интеграции нашей армии в единую семью западного военного блока».

«Новая программа обеспечит полную совместимость украинской армии с вооружёнными силами государств – членов Альянса», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Всё логично: раз уж Украина – «цэ Европа», то какая Европа может быть без НАТО? Не Европа, а «фэйк» какой-то!

Ну что ж, можно не сомневаться, что тараканы в головах украинских «стратегов» аплодируют стоя.

Только в курсе ли киевские властители, у которых гораздо лучше получается брать в долг, нежели платить кому-то, что НАТО не выдает деньги, а, напротив, забирает их.

Не забыли ли они про 2% от ВВП, которые нужно ежегодно вносить в общую казну НАТО?

Интересно, как свидомые вообще представляют себе вступление в НАТО? Братки из киевской ОПГ понятия не имеют, куда суют свой нос. В альянсе и без них сейчас не сладко.

Для полного счастья ему только и не хватает Украины страны, имеющей неимоверные долги, и внутри которой идёт война.

В конце концов, о каком НАТО может идти речь, если они даже безвиз получили не полноценный, а «туристический»? 

Похоже, что Запад только из-за своей врождённой интеллигентности не напоминает им об известном выражении, которое я вынес в заголовок сей реплики…

Николай Холявченко

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх