Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей *
    бред сивой кобылыПутин меняет режим
  • Андрей *
    придурокРусские никогда н...
  • Nata
    Москвичи, те что работают, а не живут на деньги от аренды за свои кв.метры, то же не жируют. а пытаются выжить. Как н...Зажрались вы, дор...

Колыбель трех революций

Колыбель трех революций

Колыбель трех революций

Украина является активной участницей трех «цветных революций»: белорусской, американской и грузинской. Плюс на осень у нас еще анонсирован путч, который формально будет иметь все признаки «третьего майдана». Не удивлюсь, если Навального привезут к нам в красивом медицинском боксе, чтобы он окончательно отошел от конской дозы «Новичка» и пообщался с Ющенко, принявшим примерно пол-литра свежего диоксина из секретной лаборатории Смешко на Трухановом острове.

Поэтому украинская нация продолжает играть первую скрипку в мировой закулисе, состоящей, как известно, из масонов, демократов и соплеменников нашего президента Зеленского. Не хочу, чтобы меня считали порнографом, то есть голословным. Поэтому буду приводить железные аргументы в пользу версии об Украине — колыбели трех революций.

Даже не знаю, с какой начать. Пожалуй, с грузинской. Вы все знаете, что у нас есть Михо Саакашвили, который страдает жесткой биполяркой. Одновременно считает себя и украинцем, и грузином. Но хочет вернуться на историческую родину, чтобы стать там премьером. Выборы у грузин пройдут 31 октября, и Саакашвили взбодрился. Его партия «Единое национальное движение» уже выдвинула грузино-украинца на их Кабмин. Никого не должен вводить в заблуждение тот факт, что «движение» круто проигрывает правящей партии «Грузинская мечта».

У сторонников Михо 16%, у “мечтателей” — 33%. Но для настоящей «цветной революции» вполне достаточно 5–10 процентов отморозков. Проверено двумя майданами, даже не спорьте.

Поэтому в ноябре, после подведения итогов выборов в грузинский парламент должны вспыхнуть «массовые акции мирного протеста» с мордобоем, пытками исчезнувших активистов, прорывом Саакашвили через грузинскую границу и прочими традиционными спецэффектами.

МИДы Украины, Латвии, Литвы, Польши оперативно осудят массовые фальсификации, допущенные правящей партией в отношении невинных скачущих животных с гвоздиками. Хотя нет. Вроде «революция гвоздик» уже была. Да и пофиг. Никто не заметит.

Приблизительно через полгода массовые нарушения во время избирательной кампании осудит министерство иностранных дел Эстонии. С этим ничего нельзя поделать. Быстрее не получится. ПАСЕ, ЕС, Госдеп, Европарламент выразят сильнейшую озабоченность неправомерным применением силы в отношении грузинской оппозиции еще до самого применения. Это нормально. Понятное дело, что Брюссель будет вводить санкции, Литва их сразу же поддержит, а границы Украины мгновенно откроются для грузинских оппозиционеров, мечтающих воссоединиться с Михо.

В числе первых в багажнике автомобиля с дипломатическим номерами вывезут Хатию Деканоидзе, бывшую начальницу Национальной полиции Украины. Помню ее по Киеву как женщину с бледными плохо выбритыми ногами. Неважно. Потом ситуацию в Грузии начнут раскачивать, и Украина будет активно этому способствовать. Можете даже не сомневаться. Понятное дело, отзовут украинского посла для консультаций, Кулеба (местный глава МИДа) призовет «диктатуру» добровольно сложить полномочия перед волей народа. Но «соло», вне всякого сомнения, во всем этом ноябрьском кипише будет играть Саакашвили. Он очень возбуждается в подобные периоды массового помешательства. Давид Жвания — еще один украинский грузин — в одном из своих разоблачительных роликов на «Ю-тюбе» как-то приоткрыл механизмы сексуального возбуждения Михо.

Говорит, что у спецслужб есть видеозапись, где президент Грузии, пардон, онанирует, просматривая ролик с пытками заключенных в грузинской тюрьме. Если возникнут вопросы — обращайтесь к Давиду Важаевичу. Он больше знает.

Таким образом, «детонатор» будущей грузинской революции «поломанных гвоздик» находится в Украине. Он официально работает у нас главой исполкома Национального совета реформ при президенте. Должность фиктивная, однако Саакашвили пытается с ее помощью заработать себе денег на насыщенную личную жизнь. Пентхаус на крыше в Одессе он уже слупил с местного застройщика и не намерен останавливаться на достигнутом.

Сразу после завершения парламентских выборов в Грузии начнется главное шоу осенне-зимнего геополитического сезона — эпохальная битва Байдена с Трампом. Раньше, когда я слушал курс буржуазного антикоммунизма, нас учили, что двухпартийная американская система является ширмой для гребаных империалистов. От смены республиканцев на демократов ничего в прогнившей империи не меняется. У обеих партий одни буржуазные ценности и животная ненависть к коммунизму.

Теперь все изменилось. Трамп и Байден олицетворяют «два мира — два образа жизни», которые пока еще формально сосуществуют в рамках одной государственной системы. Но все понимают временный характер этого сосуществования. Исповедуемые лидерами (первая буква, если не ошибаюсь, пока «эл») ценности кардинально отличаются. Демократы уже сосут у коренного населения африканского континента, перед которым несут бремя исторической вины, а респы пока еще не готовы.

Вы, наверное, уже хотите спросить: а при чем тут Украина? С точки зрения BLM-движения ни при чем. Приходится признать, что к смерти товарища Флойда мы не имеем никакого отношения. А вот во всем остальном мы с гордостью смотрим на своих учителей, готовящихся явить миру образцовый супермайдан. Это должна быть эталонная «цветная революция», созданная руками первооткрывателей данного направления коррекции социума.

Первобытная энергия пассионарных галичан, которые в США оказались афроамериканцами, уже изменила облик многих городов Америки. Миннесота, Портленд, Вашингтон, Нью-Йорк… Были созданы идеальные условия для смешивания базовых компонентов «цветной революции». Социум фрагментировался, стал восприимчив к истинному идиотизму и готов бахнуть. Остался последний «ингредиент» — собственно выборы.

Это как наш старый добрый «оранжевый майдан». Ющенко–Байден против Трампа–Януковича. Добро и зло, ад и рай, гомосеки против правосеков и наоборот. Великая диалектика «цветной революции».

И да: мы активно вмешиваемся в американские выборы. Это официально признано контрразведкой США в лице Уильяма Эванины и министерства финансов США. 8 августа Эванина с прискорбием констатировал, что Украина в лице народного депутата Андрея Деркача активно вмешивается в ход американской политической кампании. По его словам, создана реальная угроза их национальной безопасности.

10 сентября министерство финансов Штатов ввело персональные санкции против Деркача по той же причине. Хрупкая американская демократия не выдержала разоблачений украинского парламентария, который вскрыл систему глобальной коррупции при участии представителей демократов вообще и Джо Байдена в частности.

Естественно, Деркача назвали «российским агентом», который «более десяти лет сотрудничал со спецслужбами Кремля». Вы бы тоже поискали какую-нибудь «империю» для оправдания своего феноменального прокола. На самом деле все просто.

Петр Порошенко писал всех своих собеседников для «домашней коллекции». На всякий случай. В последний год своего президентства он уже что-то чувствовал, но не верил. Писал он и свои переговоры с вице-президентом Джо Байденом. После проигрыша Зеленскому он свалил все жесткие диски у себя на даче. А охране Порошенко платил традиционно с большим опозданием. Потому что патологически жаден.

В результате на рынке появились записи разговоров Петра Алексеевича с Байденом, Керри (госсекретарь США) и другими высокопоставленными чиновниками по сходной цене. Вот и вся история про «российские спецслужбы». Деркач вместе с группой журналистов-расследователей внимательно изучил и систематизировал весь массив информации, дополнил его данными из открытых источников. Так появились на свет «пленки Деркача»: 17 фрагментов разговоров Порошенко с Байденом и Керри. В основном, конечно, с вице-президентом США.

Не скажу, что это было большим откровением, однако документальные подтверждения системы внешнего управления Украиной наделали много шуму. Вот Байден дает команду убрать генерального прокурора Шокина, который вплотную подобрался к коррупционным схемам семейства Байденов в украинской газодобывающей компании «Буризма». Вот Порошенко обсуждает с вице-президентом США национализацию «Приватбанка», и Джо называет Игоря Валерьевича «занозой в заднице». Вот… Короче, это отдельная тема, но поверьте, записи просто высший сорт. Их подлинность признана контрразведкой США и американским министерством финансов.

И мы наблюдаем лишь начало веселой и интересной истории по имплементации «пленок Деркача» в разгоряченное «тело» американской политики на финише выборов. Поверьте, все еще впереди. Андрей Деркач назвал введение санкций местью демократов за опубликованные разоблачения системы «демокоррупции» в Украине. И пообещал на этой неделе предоставить еще более шокирующие разоблачения. Шоу начинает набирать обороты.

«Украинский кейс» в американских выборах обещает быть очень увесистым. А как это повлияет на предстоящую американскую «цветную революцию»? Никак. Наша страна просто помогает своим побратимам как можно эффектнее наступить на классические революционные грабли. Они сами все знают. Десятилетия опыта проведения «майданов» по всему миру, включая арабские страны. Украина просто активно подливает бензин в предстоящий пожар. Это наша историческая миссия, если хотите.

Напоследок расскажу о белорусской «революции». Ребята, мы честно пытались помочь змагарам угандошить Беларусь. На базе посольства США в Киеве была создана оперативная группа, главная цель которой — дестабилизировать ситуацию в РБ и подготовить свержение Лукашенко. Даже пошли первые гранты на это дело: блокирование посольства Беларуси в Киеве, принятие постановления Рады о непризнании результатов выборов, отзыв посла Украины в Беларуси.

Однако что-то пошло не так. Лукашенко оказался анти-Януковичем. Наш «овощ» давно бы пошел на переговоры с «оппозицией», сдал бы силовиков, получил бы «гарантии» от ЕС, а потом орал в Ростове: «меня кинули как лоха!»

Протестное движение в Беларуси деградирует по половому признаку. Сейчас по Минску бегают женщины, потом будут студенты, и все закончится геями. Поверьте нашему опыту. Это не значит, что рассосалось. Просто как-то слишком жестко вломили. Но не забывайте: мы всегда рядом. И вот уже к нам загадочно прорвались через кордон белорусские члены «координационного совета оппозиции» Иван Кравцов и Антон Родненков. В ходе прорыва через «заднее» стекло «БМВ» убежала Мария Колесникова. «Она очень гибкая», — с завистью сказал Иван на прессухе в Киеве. История бегства получилась загадочной. Сначала их принуждали к выезду в Украину, а потом они драпали от преследования белорусского КГБ. Ребята путались в показаниях, не могли объяснить, почему Мария лезла в окно, когда машину можно было открыть изнутри. И главное — зачем же они сбежали, если были против «депортации»?

Но ничего, со временем белорусские оппозиционеры начнут врать убедительнее и без запинок отвечать на вопрос «чей Крым?». Возможно, в Киеве будет сформирован филиал «координационного совета белорусской оппозиции». Такая идея активно продвигается Госдепом. Поэтому Украина по-прежнему является одной из активных участниц операции по свержению Лукашенко. Просто пока не получается, но мы, повторюсь, честно пытаемся отработать входящие установки.

Полезная ссылка: http://alternatio.org/articles...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх