Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

США готовы бросить Европу в топку войны

США готовы бросить Европу в топку войны

США готовы бросить Европу в топку войны

США готовы бросить в войну и уничтожить всю Европу, лишь бы она не начала тесно сотрудничать с Россией.

Об этом в эфире интернет-канала PolitWera заявил политолог Ростислав Ищенко, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Мы сейчас посылаем сигналы не американцам и не Лукашенко, а своим партнёрам во Франции и Германии – посмотрите, что хотели сделать с вами. Не с нами, с нами понятно, мы давно таких иллюзий не испытываем – посмотрите, что с вами хотели сделать, вас же хотели точно так же, как и белорусов, бросить под танк. Ведь американцам было всё равно, дойдёт русская армия до Минска или до Атлантики и закатает в асфальт всю Европу.

Для США главное, чтобы Россия не получила способ эффективного сотрудничества с развитой в экономическом плане Европой, им нужна была война. Да, конечно, они предпочли бы, чтобы война была локальная, а Западная Европа, испугавшись, быстро бы ушла под американский зонтик, но даже если бы Россия разнесла Европу в щепки, это бы их тоже устраивало, потому что с точки зрения американских интересов лучше щепки, чем дружественная России Европа», – сказал Ищенко.

Напомним, ранее в Москве заявили, что российская оборонная промышленность сумела произвести ракеты, защитить от которых не могут современные системы.

https://www.politnavigator.net/ssha-gotovy-brosit-evropu-v-t...

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх