Последние комментарии

  • Александр Фишкин
    Степан, от Путина ты ни хрена все равно не получишь, так что заткнись!Либеральные издания опасаются попадания в список СМИ-иноагентов
  • Александр Фишкин
    Путин не говорил про 4 года!Навальный бастует против того, что сам предлагал
  • Владимир Боркин
    День пидоровДень святого Валентина – тонкий и изощренный инструмент разрушения базовых ценностей традиционной культуры нашего общества.

Лицемерию Вашингтона нет предела

Истории свойственно повторяться: один раз в виде трагедии, второй – в виде фарса. Для реализации своих замыслов США действуют по неоднократно опробованному сценарию, не отступая ни на шаг. Складывается впечатление, что в их арсенале несколько обкатанных схем, которые они воплощают в той или иной стране.

На своей странице в Твиттер президент США Дональд Трамп написал следующее: «Лидерам Ирана – НЕ УБИВАЙТЕ ВАШИХ ПРОТЕСТУЮЩИХ. Тысячи уже были убиты или заключены в тюрьму, и мир наблюдает. Что еще более важно, США смотрят. Включите свой интернет и позвольте репортерам бродить бесплатно! Остановите убийство вашего великого иранского народа!

Ничего не напоминает?

В 2014 году США обратились к РФ, чтобы та не допустила применения армии против украинских протестующих на площади Независимости. В итоге Вашингтон самым наглым образом обманул Россию, провернув госпереворот в Киеве. Об этом президент Владимир Путин говорил в одном из интервью.

Как видно из последних сообщений Трампа, ситуация повторяется. Одно из наиболее заметных направлений во внешнеполитической деятельности США – реализация четко выверенного сценария по трансформации стран Ближнего Востока. Для этого Вашингтон задействует богатый арсенал проверенных средств.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх