Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...
  • Ирина Котельникова
    Эти мрази себя здесь ведут как дома. Может быть пора их всех гнать отсюда поганой метлой?«Сука Лавров» — т...

Лукашенко обязан Путину жизнью

Лукашенко обязан Путину жизнью

Лукашенко обязан Путину жизнью

Про подготовку покушения агентов США на Лукашенко. Если бы об этом заявил только сам он, то веры тому не было бы никакой — мы же помним про якобы перехваченные белорусской стороной переговоры немецких кураторов Навального.

Но заявление и факты ФСБ означает, что так оно и было. Правда, есть сомнения, что у политолога Федуты и адвоката Зенковича, пусть и усиленных боевиками-змагарами, получилось бы совершить госпереворот. Но само намерение этого — уже факт крайне важный. А обнародование его — ещё важнее. Да, информацию о заговорщиках предоставили белорусские спецслужбы, но без воли Москвы они были бы бессильны остановить организацию теракта и рано или поздно он бы состоялся. 

Россия и лично Путин спасли не просто власть Лукашенко, а жизнь — его и его детей. Владимир Владимирович сделал это не ради какой-то выгоды и чтобы тот был лично зависим от него, он просто такой есть, порядочный и сильный (Януковича он спас тогда, когда тот уже потерял власть, при этом так и не использовал его в геополитике).

Элементарная порядочность говорит о том, что отныне Лукашенко не имеет ни малейшего, особенно личного, права хоть как-то фрондировать Путину, выступать против Кремля, срывать интеграцию с Россией, или тем более предавать её, подмахивая, как неоднократно раньше, Западу.

Если же Лукашенко всё-таки даже после такого продолжит пытаться усидеть на двух стульях и саботировать интеграцию - он окончательно станет для русского мира предателем и главным разочарованием постсоветской эпохи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх