Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Сами разберутся, не надо вмешиваться в чужие дела до поры, до времени! Только действительно в опасных ситуациях...!Свору надо сдержать!
  • Almajan Mambetova
    Ислам - это не вера, а средство влияния и подчинения других под свои правила! Ислам - порождение арабов, который приш...Европа и Турция с...
  • Ирина Бунина
    Сами дошли в своей жизни до безразличия и невосприятия христианства, папа уже браки геев благославляет, заповеди божь...Европа и Турция с...

Россия собрала рекордный урожай зерна, поэтому поднимутся цены

Россия собрала рекордный урожай зерна, поэтому поднимутся цены

Здравствуйте, товарищи!

Да, да! Вы все правильно прочитали. Вчера в новостях сказали, что в России в этом году рекордный урожай пшеницы. Но, вот незадача, за границей этот урожай очень низкий, и цены в этом году на пшеницу там очень высокие. А так, как у нас капитализм, то продавать свою продукцию фермеры хотят за границу. Чтобы россияне не остались голодными, то и на внутреннем рынке цену на пшеницу подняли.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

 

Только, что такое пшеница? Это не только хлеб и макароны. Это и корм для скота и птицы. А значит автоматически поднимутся цены: на молочку, мясо и колбасу, и тд. и тп. – короче, на все! И даже на бензин. Хотя…причем тут бензин?! А он почему-то всегда причем!

Картинка из интернета

Картинка из интернета

 

С одной стороны фермеров можно понять – они вкладывают тяжелый труд и кучу денег, чтобы вырастить, собрать и сохранить весь этот урожай. С другой стороны, чтобы не случилось в мире – в России поднимаются цены.

Ох, как мне надоел этот сраный капитализм! Я не была за границей – неужели так везде? Чтобы не случилось: пандемия, неурожай или урожай, пожар, землетрясение – у нас сразу много людей становятся нищими, и сразу появляется несколько новых олигархов.

Как надоело просыпаться со страхом и бояться идти в магазин!

Я хочу уже хоть к Ленину, хоть к Сталину, хоть к черту лысому, только уйти от этого гребанного капитализма.

Картинка из интернета

Картинка из интернета

Психологиня

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх