Последние комментарии

  • Elena Pavlova15 сентября, 13:04
    Пусть Штатам расскажет, может и торговые войны прекратятся.«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • Валерий Федосеев15 сентября, 12:59
    Шумерская болтология вышла на просторы России. Слабые духом могут уже сейчас вопить -"всё пропало"...«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • Nata15 сентября, 12:50
    Автору можно посочувствовать - не болит голова у дятла.«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Жена Зеленского напишет новый сценарий для Украины

Фото: ТАСС


Зеленский, сражаясь с украинским "Гитлером", закономерно выиграл. Его уже идентифицировали как актера и клоуна, но куда интереснее его жена, которая изначально агрессивно восприняла новость о выдвижении кандидатуры мужа в президенты. Елена Зеленская — максимально непубличная личность даже до всей заварушки с выборами.
Изредка ее выхватывала камера на Лиге Смеха или ее можно было увидеть на общей фотке из Инстаграмма мужа.




Про новость об участии супруга в выборах она отозвалась так:

"Я была откровенно, агрессивно против начала этого проекта. Потому что это очень тяжелый проект - даже не проект, другое направление в жизни. Но меня, наверное, пытались беречь. И самые ранние планы, когда все это обсуждалось с коллегами, близкими соратниками - не могу сказать, что от меня это скрывали, но оберегали меня от лишней информации, чтобы я раньше времени не нервничала".



Фото: пресс-служба


Позже, правда, она сменила гнев на милость, но до сих пор не знает, что будет делать на посту первой леди. По ее словам, ей хочется быть как можно дальше от политики, но получится ли это, она не уверенна. Кроме того, по словам Елены Зеленской, есть вещи, которых, вероятно, не избежать, будучи на посту первой леди Украины.

Интересный факт. Жена новоиспеченного президента Украины училась на архитектора, образование ей не пригодилось. Вместо работы по специальности она помогала мужу придумывать миниатюры для КВН, а затем являлась автором cтудии Квартал 95.



Фото: gazeta.ru

После столь интимных подробностей еще сочней выглядит кусок интервью Елены Зеленской, в котором она говорит, что планирует редактировать президентские речи мужа. Прям как Табита Кинг.

Сейчас, и особенно со следующего месяца СМИ начнут активно копать под первую леди, но "грязного белья" для публики не так много — одна неудачная фотоссессия для глянца, история, когда детям от ее фонда подарили дешевые подарки и репост в Фесбуке 2014 года, обнародованный в День Тишины. И всего одно обвинение в коррупции.


Картинки по запросу елена зеленская фото в глянце


Кстати, согласно электронной декларации Зеленского, Елена владеет двумя квартирами, автомобилем Mercedes-Benz Матис и дорогими украшениями – люксовыми часами Piaget, Bovet, Breguet и бриллиантовым украшением от Graff.

Интересно, как поведет себя дальше Елена Зеленская. Сможет ли сценарист 95 квартала стать сценаристом Украины?



Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх