Театр абсурда

7 587 подписчиков

Свежие комментарии

  • Svet Alex25 января, 20:52
    Какая умная женщина! Интеллигентная, образованная, профессионал высшего уровня, красивая, слушать ее -одно удовольств...Маргарита Симонья...
  • Svet Alex25 января, 20:41
    Такие папы- это первое или второе поколение девяностых, без царя в голове, в полной уверенности, что никаких прав пер...Отца в автозак, р...
  • Любовь Уваисова25 января, 19:21
    Чушь верить во все эти дворцы!Хотите Майдана, с...

Да, кому вы нужны, Светлана Тихановская?

Да, кому вы нужны, Светлана Тихановская?

Да, кому вы нужны, Светлана Тихановская?

 

Ну, что за блажь такая, обязательно в борьбе с Лукашенко, иметь в союзниках Путина? Ну, кому в страшном сне сие привиделось?

«Кухарка» Светлана желает быть царицей всея Белоруссии. Ну и что? Ну, и как вы себе это представляете? Ведь, Путин, это не Дед Мороз, желаний сокровенных он не исполняет. И все же, как велико желание, хоть чучелом, хоть тушкой влезь в «большую политику». Смех, да и только. Читаем и смеёмся:

Как заявила Тихановская в интервью "Радио Свобода", она бы хотела услышать позицию России по белорусскому вопросу, так как Белоруссия, с ее слов, готова контактировать со всеми странами. Тихановская отметила, что Россия и Белоруссия – соседи и будут продолжать взаимоотношения в будущем.

"Хотелось бы пообщаться, и белорусы очень этого ждут. Не поддержки режима [белорусского лидера Александра Лукашенко], а высказываний о белорусах, о желании строить наше будущее всем вместе", – добавила она.

Госпожа Тихановская, которая встречалась со всеми на кого указали её «работодатели», решила для «коллекции» встретиться и с Владимиром Путиным, чтобы решать «вопросы белорусского народа».(?)

Если всю Европу унизили, заставляя с вами встречаться, пусть даже типа не официально, то Россия (Путин) этого не будет делать по причине национальной гордости, самоуважения и собственного достоинства.

Путину, не имеет никакого смысла и желания видится (смотреть на ваши русофобские глупые лица) с вами. А на самом деле вступать в бессмысленный диалог с теми, кто за вами стоит и руководит вашими действиями.

 Да, кому вы нужны, Светлана Тихановская?

 

Нет, у Тихановской, ни чести, ни совести, ни веса в политике, ни должности. Она, самая настоящая самозванка, «самоназначенка» на должность президента Белоруссии. Света Тихановская – вы, никто и звать вас никак!

Вернее, я знаю, как вас назвать. Вы, отрыжка неудачной «цветной революции», которую поляки пытались «замутить» в Белоруссии.

Уважаемые читатели, если вы, конечно, заметили, что МИД России прекратил всякое официальное общение с Эстонией, Латвией, Литвой, Польшей и Украиной. Вероятнее всего, с Молдавией, которая после избрания президентом Майи Санду «двинулась в Европу», диалога тоже не получиться.

Не разговаривает МИД, по большому счёту с Евросоюзом и США. Вынужденно, сквозь зубы, пока ещё «вынужден» общаться с Арменией, Германией и Францией. А тут, так сказать, такой «подарок» от неизвестно от кого, неизвестно для чего.(?)

В связи с этими событиями, хочется «напомнить» Александру Григорьевичу, что многовекторность и рождает таких вот «представителей» от оппозиции.

Между прочим, с коими и заставят потом общаться официальный Минск, путём шантажа и угроз, пока не доведут страну до внешнего управления. Пример Украины яркое тому подтверждение.

Граждане Белоруссии, будьте бдительны!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх