Театр абсурда

7 669 подписчиков

Свежие комментарии

  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...
  • евгений карманович
    Справедливые подсчеты, без учета левизны. Каждый справедливую зарплату понимает по своему, но она должна быть, хоть ч...Какой должна быть...
  • Руслан Я
    Получая 35, могу сказать что это и правда минимум, потому что к концу месяца практически не остаётся, какой уже накоп...Какой должна быть...

Александр Роджерс: Памяти 2 мая в Одессе

Александр Роджерс: Памяти 2 мая в Одессе

Александр Роджерс: Памяти 2 мая в Одессе



В украинском сегменте соцсетей (который с каждым годом становится всё меньше, потому что на украинцев киевский режим накладывает всё больше цензурных ограничений) сегодня распространяют видео, на котором возле надписи «Одеса» сжигают кусочек ваты.

Нацистские дегенераты считают, что это смешно. Жестокая смерть нескольких десятков людей, писателей, поэтов, музыкантов, и просто неравнодушных и активных одесситов – для них это не трагедия, а повод посмеяться.

Потом они притворно возмущаются, что мы говорим, что они фашисты. Потом они не понимают, почему жители Крыма и Донбасса не хотят жить с нацистскими нелюдями в одной стране. Потом они рассказывают «Украина – цэ любов» (они не уточняют к чему, видимо, любовь к пыткам и убийствам).

И потом они плачут «А нас за що?».

Потому что так и подмывает в ответ на их злорадство спросить «А у вас нет таких же видео, но про укроп в котлах?».

И кто-то сразу погрустнеет, вся его показная «пиха» [гордость – прим.ред.] мгновенно слетит, и он начнёт истерить от бессильной злости. Начнёт, начнёт. Мы же за семь лет это сотни раз проходили…

«Да мы бы вас»… конечно, если бы могли… но не могут… не могут напиться крови, не могут утолить свою жажду пыток и убийств… ибо нет за ними силы, и «гамэрыканськие хозяева» не помогут… втайне нацисты это знают, и поэтому непрерывно боятся…

Если бы не боялись, то не нагоняли бы каждое 2 мая полную Одессу вооружённых карателей и бронетехники. И их попытки наскакивать на тех, кто приносит цветы на Куликово поле – это тоже страх.
Карл Лоренц прямо писал, что агрессия зачастую – это манифестация страха.

Страха неизбежной расплаты. Между 1934 годом, когда Гитлер пришёл к власти, и 1945-м, когда он застрелился, прошло 11 лет. Но конец был предсказуем и неизбежен, как мактуб.

Зря, кстати, рагули пытаются перебираться из Галиции в Одессу, чтобы её «украинизировать». Очень зря. Потому что потом сбежать смогут не все, мало кто сможет это сделать.

А мы, когда время придёт, не будем входить в Одессу три дня. Как думаете, хватит? Я думаю, должно хватить.

источник



 

Ссылка на первоисточник
Ирина Салтыкова призналась, что жизнь с бывшим мужем была «адом»

Картина дня

наверх