Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

Украина в ярости из-за найденного в Крыму большого запаса воды

Украина в ярости из-за найденного в Крыму большого запаса воды

Древний Кавказ
Украина в ярости из-за найденного в Крыму большого запаса воды

Большие запасы воды, найденные под Азовским морем - могут стать для Крыма способом решить проблему с перекрытым Украиной водным снабжением с реки Днепр. Политики Украины пришли в бешенство, когда узнали, что Крым сможет получать пресную воду в обход "незалежной".

Найденные запасы под морем - оцениваются от 0,5 до 1,2 млрд кубометров. Радостная весть для крымчан была с негодованием воспринята на Украине, где мечтали оставить оставить Крым совсем без капли живительной влаги.

Украинские политики и жители Украины в большинстве поддерживают блокаду Крыма за то, что Крым отказался подчиняться украинским националистам, как остальная Украина - просто завидуют самостоятельности и силе Крым, который легко поставил на место беснующихся "украинцев".

Украина в ярости из-за найденного в Крыму большого запаса воды

При этом в России всё чаще звучат призывы перекрыть Украине продажу солярки и бензина - чтобы на Украине осознали пагубность своего поведения. Перекрывая воду в Крым - Украина нарушает все человеческие нормы, но там давно к этому привыкли, так почему бы не ответить?

После захвата власти с улицы непонятными скачущими людьми - экономика Украины начала стремительно деградировать, они называют это "стать ближе к Европе". МВФ им постоянно стал повышать тарифы и цены ЖКХ, они называют это "европейским уровнем жизни".

На Украине обречённо терпят очередные повышения цен ЖКХ с особым спокойствием - ведь это нужно для того, чтобы настала "полная Европа".

Украина в ярости из-за найденного в Крыму большого запаса воды

Найденные запасы пресной воды под Азовским морем - пока что неизвестно каким образом будут добываться. Рабочие комиссии проведут анализ всех возможных технологических методов и по словам руководства республики Крым - в июне-июле 2021 года уже будут первые результаты исследований.

В России возможно удастся продавить закон, запрещающий поставки Украине ГСМ, ДТ и бензина. Это будет хорошая встряска для украинской экономики и позволит задуматься украинскому населению, а туда ли их "ведут" адепты майдана и где делся тот "многовекторный теля"?

Украина в ярости из-за найденного в Крыму большого запаса воды

Украинские полевые работы могут быть сорваны, если из России перестанет идти ДТ - это будет хорошим уроком для всей Украины, если запретить им поставки дизельного топлива. Если Украина перекрыла воду в Крым - нарушает все мыслимые человеческие нормы - то что мешает оставить Украину без топлива в разгар полевых работ?

В любом случае проблема водоснабжения Крыма будет решаться всеми возможными способами, хочется пожелать успехов жителям полуострова, не теряйте надежды!

А как Вы считаете, заслужила ли Украина запрет на поставки дизельного топлива из России в разгар полевых работ?

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх