Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Последствия провала импичмента Трампу

Последствия провала импичмента Трампу

Вчера Сенат США ожидаемо провалил инициированное голосование по импичменту Трампу

Последствия провала импичмента Трампу

Вот новости вокруг этой темы:

Сенатор Ричард Берр открыто признал, что нарушил Конституцию, проголосовав за импичмент Трампа.

Политики обеих партий набросились на губернатора Куомо после того, как его администрация признала, что намеренно скрывает истинные смерти от COVID-19 в государственных домах престарелых. Были призывы к расследованию и возможному импичменту. Всем теперь нужна голова губернатора Нью-Йорка.

Республиканская партия Северной Каролины осуждает Ричарда Берра после того, как он открыто в нарушение конституции США проголосовал за осуждение Трампа.

Один из адвокатов Трампа Ван дер Вин: «То, что произошло в Капитолии 6 января - «абсолютно ужасно». То, что произошло во время этого судебного процесса, «было не так уж далеко от этого».

Доктор экономических наук Питер Наварро: «То, что Майк Пенс сделал с Дональдом Трампом, войдет в историю как одно из величайших предательств, которые только можно представить».

Пелоси пришла в ярость и набросилась на МакКоннелла, на Республиканскую партию после того, как поняла, что она стала спикером Первой палаты, которая перенесла два неудавшихся с их стороны импичмента.



Сенатор Чак Шумер после оглашения оправдательного приговора ещё долго стоял на трибуне и сокрушался о том, что приговор неправильный и Трампа нужно осудить. Если честно, это было похоже на истерику.

Заместитель пресс-секретаря Белого дома Дакло уходит в отставку после угрозы «уничтожить» журналистку.

Исполнительный комитет Республиканской партии Луизианы единогласно проголосовал ЗА осуждение сенатора Билла Кэссиди по его фиктивному голосованию за импичмент Трампа (все предатели-республиканцы определились)

Согласно последним данным экспертов, 300 000 вброшенных голосов Байдена (по три раза), то есть 900 000 голосов, которые он получил поздно вечером в ночь выборов в Вирджинии, не могут быть адекватно объяснены или привязаны к окончательным результатам.

Демократы не желают отступать. Они очень боятся Трампа, поэтому после его оправдания Сенатом США, хотят, чтобы Конгресс проголосовал за применение Раздела 3 14-й поправки, который не позволяет никому, кто «участвовал в восстании» против США, занимать государственный пост. Это можно сделать простым большинством голосов. Осталось доказать, что Трамп «участвовал в восстании».

Тынц


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх