Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Старков
    Вот сейчас видно, что мор пошёл... А весной такого не было.В России взлетело...
  • mark kapustin
    ЕС не признает Лу...
  • Пётр Петрович
    Лукаш, назвал врагов Белоруссии а почему послов не выслал? Очко заиграло опять на многовекторность?ЕС не признает Лу...

Почему YouTube скручивает просмотры к роликам фильма «Шугалей-2» в преддверии премьеры

YouTube продолжает скручивать просмотры трейлера фильма «Шугалей-2». Также пользователи отмечают, что в поисковой выдаче стало сложно найти видео к киноленте. Вероятно, таким образом видеохостинг препятствует распространению информации о фильме.

Почему YouTube скручивает просмотры к роликам фильма «Шугалей-2» в преддверии премьеры

Администрация YouTube давно действует в угоду Запада. А это значит, что контент, неугодный американской элите, удаляют. Например, каналы российских изданий этим летом блокировали без объяснения причин.  Ни о каком свободном распространении информации в данном случае речи не идет.

Поэтому неудивительно, что видеохостинг пытается удалить трейлер к фильму о российских социологах. Видимо, пока администрация YouTube не может полностью заблокировать видео. Уж слишком много шума наделал первая часть фильма, поэтому его продолжения все ждут с нетерпением. Будет слишком наглядно, если сейчас трейлер заблокируют. Хотя, наверняка, к этому стремятся. Ведь Западу не нужно, чтобы о происходящем в Ливии узнал весь мир.

Переворот в данной североафриканской стране произошел в 2011 году. Когда США свергли Каддафи, в Ливии началось военное противостояние. Подконтрольное американцам ПНС по-прежнему удерживает западную часть страны, где сосредоточены крупнейшие нефтяные хабы.

 Фильмы «Шугалей» и «Шугалей-2» показали реальную ситуации в Ливии, о чем не пишут ангажированные западные СМИ и не рассказывают с трибун международных организаций.

 Премьера «Шугалея-2» состоится в ближайшее воскресенье. Фильм покажут по телеканалу НТВ.

Картина дня

наверх