Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...
  • Евгений Ильичев
    Дурэнь гадае, а вумный знае: новая метла по новому метет.Таран или пропал:...

Хочет сейчас власть утратить поддержку в народе? Испытать его верность и терпение? Вряд ли

Хочет сейчас власть утратить поддержку в народе? Испытать его верность и терпение? Вряд ли

Провал резидента

Хочет сейчас власть утратить поддержку в народе? Испытать его верность и терпение? Вряд ли

Навальный подал иск к Пескову. Не цэрэушник, говорит, я. Оболгали меня псы кремлёвские. Какие ваши доказательства?

Честно говоря, всё это больше похоже на жест отчаяния или обострение шизофрении.

Непонятно, на что он рассчитывает. На то, что власть в очередной раз его просто проигнорирует? На отказ суда принять иск? Чтобы опять кричать: "Смотрите, нет справедливого суда в России, всё контролирует путинский режЫм!"

Нет, конечно, власть его конкретно расслабила. Приучила, что ему ничего не грозит, что бы он только не творил.

Но сейчас он заигрался. Поскольку это даже не вопрос репутации власти.

Это вопрос стратегии государства, парадигмы его развития.

Государство говорит нам - мы в жёсткой конфронтации с Западом, практически в состоянии войны. А вся эта скачущая оппозиция с дорогими айфонами - пятая колонна, предатели, продавшие Родину за 30 сребреников.

И патриотическая часть общества именно так и воспринимает поклонников тружевных трусиков. Не как оппозицию, борющуюся с недостатками государства, а как врагов и изменников Родины.

Теперь представьте, Навальный подаёт этот иск, а власть не ответит, не предъявит доказательств его сотрудничества с иностранными спецслужбами.

Это всё равно, что расписаться в полной несостоятельности. Несостоятельности своей политики на протяжении 20 последних лет. Несостоятельности своих спецслужб. Той самой "кровавой гэбни", ага. Притом расписаться в этом перед своими сторонниками.

Хочет сейчас власть утратить поддержку в народе? Испытать его верность и терпение? Вряд ли. Пенсионной реформы более чем достаточно.

Потому ей придётся предъявить доказательства сотрудничества Навального с ЦРУ. Что будет означать полный провал резидента. И возможное уголовное дело против него за Преступления против основ конституционного строя и безопасности государства.

Главный борцун заигрался. Или решил закончить политическую карьеру и остаться в Германии, как жертва политических репрессий.

В общем, Алёша, давай, до свидания! 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх