Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кедраэдр Арчхэй
    Выросло новое поколение безпринцыпных и безжалостных людей. Сколько бы власть не затягивало гайки, а не понимает чем ...Путин меняет режим
  • Антоний Закусочный
    НОРМАЛЬНАЯ ВОДА ТЕЧЕТ У НАС В КРАНЕ.ГОТОВИМ КУШАТЬ,КУПАЕМСЯ.ДАЙ БОГ КРЫМЧАНАМ ПОСТРОИТЬ ОПРЕСНИТЕЛИ!Наконец-то нашли ...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Сдулся Прибалтийский тигр.Латвия, потеряв о...

Закрытая премьера киноленты «Шугалей-2» прошла в Петербурге

Кинолента «Шугалей-2» рассказывает реальную историю дальнейшей судьбы российского социолога Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана, которых захватили в плен ливийские террористы. Уже больше года наши ученые незаконно удерживаются в тюрьме «Митига», несмотря на то, что были приглашены в Ливию и работали на ее территории с разрешения местных властей.

Закрытая премьера киноленты «Шугалей-2» прошла в Петербурге

На долгожданной премьере второго фильма собрались известные питерские актеры, музыканты, спортсмены и политики. Среди гостей также была съемочная группа, в том числе исполнитель главной роли Кирилл Полухин.

Его игру оценил коллега по театру, заслуженный артист России Сергей Кошонин. Он назвал Полухина очень хорошим актером, в работу которого невозможно не верить. С уважением Кошонин отметил труды компании «Триикс Медиа», которую он считает в Петербурге №1.

Также на премьере были: актеры Георгий Штиль, Андрей Ургант, Эмилия Спивак, Иван Краско, певица Алиса Вокс, сценарист и театральный режиссер Сергей Рост и многие другие.

Каждый из гостей премьеры признался, что надеется на скорейшее освобождение Максима и Самера, и что обе части фильма расскажут мировой общественности о произволе, происходящем в Ливии.

Картина дня

наверх