Театр абсурда

7 562 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей
    наконец-то.Задержан соучастн...
  • Андрей
    жирное ублюдищеДмитрий Быков: Кт...
  • Виктор Козодоев
    А сколько их сидит в думе , правительстве имеющих двойное гражданство, все они грабят страну народ имеющих 2 и более ...Добрый день, разр...

Возвращение Соколовской на российское ТВ вызвало бурную реакцию граждан

Возвращение Соколовской на российское ТВ вызвало бурную реакцию граждан

Возвращение Соколовской на российское ТВ вызвало бурную реакцию граждан

Украинская журналистка Янина Соколовская снова появилась в эфире российского телевидения после полугодового отсутствия. Возвращение скандальной медийной личности вызвало весьма бурную реакцию у россиян.

В первой половине ноября Соколовская в очередной раз появилась в студии передачи «Время покажет». Журналистка на протяжении полугода не бывала в России, так как из-за пандемии возникли сложности с пересечением границы. Все это время телеведущий приходилось «работать дистанционно», пересылая сюжеты с территории Незалежной или выходить на видеосвязь. Однако совсем недавно женщина появилась в студии «во плоти».

На Украине в последнее время не происходило ничего, заслуживающего внимание. На данный момент внимание общественности приковано к Нагорному Карабаху, поэтому Соколовская в своей привычной манере оценила обстановку на Кавказе и начала делать провокационные замечания в адрес России.

Зрителей Первого канала столь бесцеремонное появление украинки в российской студии не обрадовало. В социальных сетях многие задались вопросом, каким образом женщина попала в РФ и выдержала ли двухнедельный карантин.

    «Опять Янина, кто ее пустил в Россию?! Она карантин прошла? А психиатора? Справку в студию!

» – написал один из комментаторов. 

Также многие зрители заметили, что журналистка вернулась в РФ весьма «посвежевшей». В данном случае мнения россиян разделились. Некоторые предположили, что истинное лицо украинки скрыто под слоем «штукатурки», а другие пришли к выводу, что Соколовская обратилась за помощью к пластическому хирургу.

Недавно российский политолог, комментируя отношения с Украиной заметил, что руководству РФ больше не стоит выслушивать замечания со стороны граждан Незалежной. Вместо этого необходимо выдвинуть территориальные претензии в адрес Киева.


Автор: Николай Коперник


Источник: https://politpuzzle.ru/177465-vozvrashhenie-sokolovskoj-na-r...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх