Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Борьба государства с телеграм, закончилась полной победой телеграм и созданием телеграм канала Соловьёв и компани ...)))Nexta начала в Ро...
  • Наталья Николаева
    Ой, да ну...:) Неужели Шейнина на Первом забьют?Nexta начала в Ро...
  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Мечты Владимира Зеленского

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Когда у человека есть мечта, это прекрасно. Особенную приязнь вызывают глобальные планы - забацать город Солнца, как хотел Томмазо Капанелла, построить во всем мире коммунизм, осчастливить человечество какой-нибудь причудливой вакциной, повернуть вспять парочку крупных рек или осушить болотистую местность.

А, я забыла - еще выкопать море, войти в ЕС и построить стену на границе с Россией, чтобы к нам не бежали счастливые жители моей любимой страны. Все-таки не каждый выдержит столько счастья и свободы сразу. Я бы удрала однозначно, перемахнув через любые изгороди. И видала я ваш патриотизм на том самом искусственном интеллекте, который Собчак нашла в спальне Волочковой.

Вот и у Владимира Зеленского тоже есть мечты, и недавно он их озвучил. Давайте начнем с самых простых.

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Он хочет после того, как сложит с себя полномочия, ходить по улицам спокойно и чтобы в него не тыкали пальцами радостные граждане и не плевали в него.

Все, знаете ли, этого хотят в чудесной свободной стране! Но еще никому не удавалось. Все бывшие бегают и уворачиваются.

Он хочет, чтобы Крым пришел туда, где был до 2014 года. Но никто, как печально сказал Зеленский, не желает это обсуждать.

Особенно Россия.

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Естественно, не желает! Зачем переливать из пустого в порожнее? Пусть этот вопрос обсуждают пограничники и Глюкоза. А России некогда. А то нам нечего обсудить! У нас Ефремов скоро по этапу пойдет, а мы будет в сотый раз объяснять, что дважды два - это четыре. Некогда нам! Мы Мишу собираем в колонию общего режима. Или там поселение? Не помню.

Неважно, куда. Важно, чтобы сухари были в достаточном количестве. А то Джигурда кричит, как будто заблудился в Гималаях, а колбасы сухой, поди, другу не купил.

И Алеша Панин слился, заметьте. Обещал пойти в тюрьму вместе с другом, и где он теперь? Служебных собак у конвоя тренирует, чтобы они стали добрыми? А разговоров-то было, разговоров....

В общем, нам не до мечтаний Зеленского. Вот пусть Путину по телефону рассказывает. Владимир Владимирович человек добрый и спокойный, он послушает и утешит.

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Опять же, хочет Зеленский в ЕС. Я, кстати, не понимаю, почему ребята до сих пор не там, потому как вся эта свистопляска затевалась совсем не для того, чтобы потом надеяться, чтоб в тебя не плевали на улицах. Они должны были давно уже быть членами этого прекрасного союза!

Но Зеленский сказал, что в ЕС их не берут, потому что этого не хочет Россия. Вот так. Действительно, печаль. Россию не переубедишь.

Просто ЕС - это ж не ООН, туда не всех берут. Но пусть потерпят, может, Россия ребят туда и отправит. Кто ж знает, что нам в голову по приколу придет?

А еще Зеленский сказал, что не хочет, чтобы в Белоруссии был такой же сценарий, как на Украине. Но это надо к сценаристам обратиться. Тут уже ничего не поделаешь.

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Впрочем, Лукашенко старается. У него другие мечты.

А еще Зеленский заявил, что Украина не будет вмешиваться в президентские выборы в США. У Трампа прямо отлегло, а у Байден упала гора с плеч, он даже перекрестился. Они по этому поводу сильно переживали!

Я бы вообще этого Владимира Зелено Солнышко никуда не пускала. Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами.

Приехал в Японию — сгорел старинный храм.

Нанес визит в пустынный тропический Оман — там выпал снег, началось наводнение и скончался султан, хороший человек.

Прибыл в Рим к папе — началась эпидемия. Там, поди, до сих пор все клавишные музыкальные инструменты спиртом протирают.

Послал Трампу вышиванку — темнокожие братья начали свое победное шествие по стране с позолоченным гробом. Спасибо, хоть не в вышиванках!

Это ж какой-то мужик-катастрофа! Судите сами

Вот и возьми такого в ЕС. Пусть дома сидит! И мечтает. Всем спокойнее будет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх