Театр абсурда

7 620 подписчиков

Свежие комментарии

Первый день Майдана начинался со 100 человек

Первый день Майдана начинался со 100 человек

Первый день Майдана начинался со 100 человек
Мирослава Бердник: Напомню интересующимся - КАК начинался майдан и сколько людей вышло поддержать призыв подручного пуштуна Савика Шустера - гробить свою страну:

На майдан вышло немногим более 100 человек, г.о. заинтересованные оппозиционные политики из пятой колонны журнашлюхи, в т.ч. освещающие евромеждусобойчик, грантоеды-"общественники" и несколько десятков нанятых для тусни студентов.

И если бы не скоординированные действия некоторых известных лиц из Администрации президента, "Правого сектора", за несколько дней сформированного тогда на Евромайдане из объединений украинских неонацистов, несколько лет готовящихся смотрящими США и журналистов-грантоедов, то этот "евромайдан" за несколько дней рассосался бы, точно так же, как и предыдущие майданы (типа "налогового"), которые пытались безуспешно (тимошенковские майданбайтеры больше года не могли киевлян сподвигнуть на защиту "кыци") разжечь во время правления Януковича.
[https://t.me/Varjag2007/16906]

Как правило, с таких одуванчиковых всё и  начинается – со «сторонников евроинтеграции». Потом они  расходятся в стороны, обнажая основные силы – тех, кто не скачет, той москаль и кто «москаляку на гиляку».


Первый день Майдана начинался со 100 человек

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх