Театр абсурда

7 558 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Николаева
    Ой, да ну...:) Неужели Шейнина на Первом забьют?Nexta начала в Ро...
  • Андрей *
    как бабло фантазию у русофобов стимулирует...Главред «Хартии 9...
  • Владимир Коцуров
    чушь какая-то. "Марксизм не работает" - Маркса то читал? Набор фраз . Задание по ЕГЭ?Госрасходы на эко...

"Кошмар приснившийся под утро"

"Кошмар приснившийся под утро"

А давайте представим, что США на фоне социальных и расовых беспорядков "закрываются", "уходят заниматься внутренними проблемами" превращаясь в "город на холме". Закрывают военные базы по всему миру (кроме острова Диего Гарсиа для дальней бомбардировочной авиации - так, на всякий случай), режут на металл половину авианосцев (тех, что постарше будут). Т.е. прекращают выполнять неблагодарную роль "мирового полицейского".
Европа без американского присмотра и военных баз оставшихся со времен оккупации Германии и "холодной воны" создают Европейскую армию, в основном, конечно, франко-немецко-польскую. При вооруженном нейтралитете Швейцарии и Англии, пытающейся из последних сил держаться за "бывшую колонию".
Китай становится единоличным военным и экономическим лидером ЮВА, против которого теоретически могли бы выступить на порядок более слабые армии Южной Кореи, Японии и Тайваня, но они неспособны ни к образованию военного союза, ни к даже более или менее серьезному сопротивлению НОАК без американской поддержки.
Индо-пакистанская война началась. Поначалу неядерная.
Конфликт Саудовской Аравии и Ирана перешел в горячую фазу... пока неядерную.
Братья-мусульмане в Египте косо смотрят на Израиль, который таки провел ядерные испытания, так на всякий случай, чтобы никто не сомневался.
Ливия и Сирия в гражданской войне.
Аргентина с Бразилией на пороге войны (поначалу неядерной), военные Чили хищно смотрят на соседние страны. А вот Колумбия, Венесуэлла живут в мире и согласии. Им на кокаине зарабатывать надо, который сильно упал в цене и теперь его возят сухогрузами по всему миру, кроме США (у тех несколько самых современных авианосцев еще осталось и они эти "коксогрузы", идущие в к ним, топят прямо в море). Мексика.... А что Мексика? Про Мексику ничего неизвестно. Единственного вернувшегося оттуда за выкуп журналиста "воюющие наркокартели" прислали в двух чемоданах "расчлененочкой".
Африка. Про Африку южнее Сахары тоже ничего неизвестно, кроме тотальной "сомализации" континента. Только с континента обильно вытекает кровь, горят леса (это с МКС видели), а танкеры (и вообще какие-либо суда) около Африки больше не ходят.
Да, если кто считает, что РФ со своими менее 2% мирового ВВП может заменить США советую сходить к психиатру, ну или пойти работать на военный завод за 25-30 тыс в месяц, причем лучше в две из 3-х смен. И задуматься, как нам отбиваться в следующий раз, когда (не если, а когда!!!) европейская армия на нас нападет.
На изображении может находиться: небо и на улице

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх