Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...
  • Воробей
    Есть такая категория людей, как этот автор. Им можно только соболезновать.Может ли запрет о...
  • Геннадий Гордышев
    Учите, обязательно учите детей. Пусть на изусть заучивают. Они должны помнить и знать.Ответы двадцати ч...

Климкин просит США оккупировать Украину как Японию

Климкин просит США оккупировать Украину как Японию

Климкин просит США оккупировать Украину как Японию

Главная цель Украины на данный момент – заключение договора о безопасности с США, чтобы...

Главная цель Украины на данный момент – заключение договора о безопасности с США, чтобы стать для американцев таким же ценным партнёром, каковым для Вашингтона является Япония.

Об этом в эфире «4 канала» заявил экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Я думаю, что ожидать каких-то прорывных заявлений по итогу визита Блинкена не стоит. Но мы должны начать разговор со следующих ключевых для нас тем.

Первое – это радикальное увеличение военной помощи и объём, и палитра вооружения, которые должным к нам поставляться, и какие нам нужны.

Второе – это возможное заключение в будущем договора по безопасности и как часть этого процесса – размещение американских подразделений и элементов инфраструктуры на нашей территории, потому что это ключевой фактор безопасности.

Ну и, конечно, относительно статуса. Смотрите, этот статус, на самом деле – обёртка, а нам же «ехать, а не шашечки», поэтому нам нужно содержание», – сказал экс-министр.

«Некоторые вещи, касательно военной помощи, которые предусмотрены этим статусом, уже происходят. Поэтому я бы не ограничивался бы какими-то вещами, касательно статус или не статус, а работал бы над возможным заключением договора о безопасности с США.

Это то, что нам нужно, и это то, что США имеет с ключевыми партнёрами, такими как, например, Япония», – добавил Климкин.

https://www.politnavigator.net/klimkin-prosit-ssha-okkupirov...

 

Ссылка на первоисточник
Что такое «пекинское бикини», за которое могут оштрафовать?

Картина дня

наверх