Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    сколько волка не корми. он все равно в лес смотрит! так и Лукашенко все ему мало и так не делает наш ПРЕЗИДЕНТ как хо...Опять за старое. ...
  • Светлана Ефименко
    а мне . кажется, что ему уже давно пора в "мир иной" перед БОГОМ ДЕРЖАТЬ ОТВЕТ. как он в стране родной, где родился...Алексей Навальный...
  • Виктор Козодоев
    как умер, его же представляют к нобелевской премииАлексей Навальный...

Чемпионы по смешанным единоборствам поддержат Максима Шугалея

Вчера на телеканале НТВ состоялась премьера остросюжетного боевика «Шугалей-2». Это фильм-исповедь, правдивая история о жизни Максима Шугалея и его переводчика Самера Суэйфана в ливийской тюрьме. Социологи из России отправились в североафриканскую страну с рабочей командировкой. Но закончить начатое дело так и не смогли, потому что их схватили вооруженные боевики и упекли в частную тюрьму «Митига».

Больше года узники «Митиги» не видели своих родных. Все это время Шугалея и Суэйфана пытаются освободить всей страной. Пока все попытки тщетны.

11 сентября в городе на Неве в концертно-спортивном комплексе «Тинькофф Арена» состоится масштабное спортивное мероприятие в поддержку пленных социологов. Турнир по смешанным единоборствам призван усилить резонанс вокруг истории похищенных Шугалея и Суэйфана.

Совсем скоро зрители увидят 10 зрелищных боев. Бойцы из пять стран выйдут на ринг, чтобы отстоять свои чемпионские титулы.

В турнире М-1 примут участие: Заур Гаджибабаев, Вадим Малыгин, Мумин Шакиров, Тахир Абдулаев, Александр Донцов, Асланбек Кодзаев и многие другие.

Глава ФЗНЦ Александр Малькевич не сомневается, предстоящие бои будут яркими и зрелищными.  

«Вместе мы – сила и обязательно победим!

», - отметил Малькевич.

Картина дня

наверх