Последние комментарии

  • Владимир Суханов15 сентября, 9:11
    Давно известно, что националисты в упомянутых лимитрофах подкармливались и подкармливаются Западом. Шакалы - очень то...Слишком долго мы были нянькой для республик. Добро пожаловать во взрослую жизнь
  • Олег15 сентября, 9:04
    Шнобелевскую«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?
  • ольга петрова15 сентября, 8:50
    Автору писать на www.gazprom.ru, ответ будет "Мечты не сбываются. Газпром"«Газпрому» осталось 16 лет? Дальше российский газ будет никому не нужен?

Президент с чистыми руками

Наша либеральная оппозиция в попытках объяснить, что мы тут живем в Мордоре, пока кругом, кроме Ирана и КНДР все цветет и пахнет - просто прекрасна. А уж когда доходит дело до Украины - так вообще такие сказки начинаются, аж дух захватывает. И ладно бы это было пять лет назад - можно было бы понять - кому заказ из Госдепа США пришел, кто просто от ненависти себе виртуальную реальность придумал.

Но сейчас-то, сейчас-то - зачем нас держать за дебилов? Столько тем кругом, зачем рассказывать россиянам, что Зеленский это президент надежды?



Причем, повторюсь, рассказывают это дело не украинцам, почти половина которых уже разбежалась, а нам и тут, кто прекрасно видит, что Европа победителей Майдана просто кинула через звездно-полосатый флаг и продолжает это делать!

"В Киеве инаугурация нового президента Украины. Поздравляем Владимира Зеленского и желаем ему успеха. Его ожидает бесконечно трудная и опасная работа. Почему актер Зеленский победил патриота Порошенко? Говорят, потому, что 73% украинцев не понимают ценности своего национального государства и не имеют уважения к самим себе. Мол, не нужен им украинский язык, автокефальная церковь, армия и поворот Украины на Запад, надоела назойливая антироссийская риторика", - пишет политик в своем блоге.

Как вы понимаете, если еще не догадались, на арене сайта радио "Эхо Москвы" - Григорий Явлинский! Хронический лузер рассказывает нам про "патриота" Порошенко, а свой текст назвал "Президент с чистыми руками". Уровень идиотизма, зашкаливает. Ведь товарищ, получается сдает креатуру Госдепа США, а именно Порошенко, намекая, что он может быть и патриот, но лютый вор и жулик! Деду Гришу даже сторожем нельзя устраивать, потому что не украсть, ни посторожить - он не умеет! Становится страшно, до какого поста он дорос в СССР. Но, продолжим:

"На самом деле, главный урок голосования на президентских выборах в Украине совсем другой: идея патриотизма, строительства современного национального государства и защиты его интересов не может быть реализована с помощью коррупции, лжи, провокаций, спекуляций на национализме, разжигания ненависти и презрения к людям. Поражение Порошенко — это не отрицание его усилий, успехов, вектора политики. Это заявление избирателей о том, что им важно не только то, что делается, но и как это делается. Цель не оправдывает средства.

Слушайте, почему Григорию Явлинскому постоянно не дают его таблеток? Это Путин страну довел или заговор? Вы же поглядите, как прекрасен этот мир!

Порошенко известно, что разбогател как не в себя. Но деда Гриша нам тут предъявлет, что за него просто не проголосовали! Т.е. у Путина миллиардов ЦРУ не находит, но он должен постоянно уйти. А Порошенко наворовал за пять лет на зависть Коломойскому - и его пролет на выборах - просто, мать его волшебницу, отрицание его вектора политики! Главный так сказать урок, ведь Зеленский типа - с чистыми руками!




Только вот и Порошенко типа был не с грязными, когда его протолкнуло посольство США в Киеве. И что же хочет сказать подлый Явлинский-то? Что Меркель и Олланд, Обама и Макрон, даже Трамп - трогали бывшего президента Великой Украины за грязные лапоньки? Понимаете, почему у деды Гриши есть даже не 2, а 1% избирателей? На фоне того, что в России нет карательной психиатрии?

Но, что у нас сам кандидат, пардон, свежеинаигурированный президент Украины с чистыми руками? Уже начала проклевываться на Майдане Эйфелева башня, почки от круасанов в Киеве, как думаете, начали набухать? Все, выбрали себе товарища с чистыми руками и началось долгожаднное движение в Европу? Не надо ржать, грешно смеяться над скачущими людьми:

Новый президент Украины призвал США продолжить ужесточение санкций против РФ. Об этом сообщила пресс-служба Зеленского, сославшись на встречу главы государства с представителями администрации и конгресса США, которые прибыли в Киев для участия в официальной церемонии его инаугурации. Ее цитирует ТАСС.
Хотел бы призвать вас, чтoбы США продолжали ужесточение санкций прoтив РФ", - заявил Зеленский, поблагодарив американскую сторону за лидерство в деле восстановления суверенитета и территориальной целостности Украины и за помощь в продвижении внутренних реформ. "США является мощным и oчень серьезным партнером для Украины, прежде всего - в преoдолении агрессии Рoссии. Самостоятельно преодолеть рoссийскую агрессию в Донбассе и в Крыму мы не сможем. Пoэтому нам нужна ваша помощь", - сказал Зеленский.

Вот, собственно и все. Первым делом Зеленский побежал до хозяев и внезапно оказалось, что от перестановки Порошенки на Зеленского - ничего не меняется, потому что цель антирросийской Украины ни разу не в том, чтобы какие-то там ее жители жили лучше. Да, всем плевать, главное сделать хуже России!

Одно хорошо, я не знаю ничего про руки Зеленского, но по текстам господина Явлинского видно, что голова у него кристально стерильная. Изнутри. Там, уверен, даже эхо есть и не Москвы, а просто - эхо. Как в глубоком-глубоком лесу. Или квартире в новостройке, без ремонта... да, ремонта внутри головы основателя партии "Яблоко" тоже похоже не было очень долго, если вообще - когда-то начинался.

Но зато - не раб. Как и украинцы.

Счастья вам.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх