Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий
    Заплясали? Выборы скоро и будут предлагать любую хрень-надо очки набирать!Бесплатное высшее...
  • Владимир Макаров
    У усатого,как у алкаша,тока от жопы отлегло,он опять за старое)Опять за старое. ...
  • Геннадий Драпкин
    Мразь с фашистскими взглядами, интересно, откуда она выдумывает небылицы в своих книжонках, и пусть расскажет по каку...Мадам Алексиевич:...

ФРГ должны отказаться от саудовских газа и нефти – Джамаль Хашогги распилен

ФРГ должны отказаться от саудовских газа и нефти – Джамаль Хашогги распилен

ФРГ должны отказаться от саудовских газа и нефти – Джамаль Хашогги распилен
Замечательная Сара Вагенкнехт, лидер немецких Die Linke, выступила в парламенте и сказала: если вы хотите отказаться от русского газа из-за отравления Навального, тем более мы должны отказаться от саудовских газа и нефти - они же распилили Джамаля Хашогги! И от американского газа - там нарушают права человека ежедневно!

«Если отдельные наши политики так озабочены правами человека за рубежом, почему мы тогда продолжаем покупать энергоносители у Соединённых Штатов и Саудовской Аравии. В этих странах совершаются откровенные преступления против прав и свобод граждан.

В США и Саудовской Аравии казнят людей, саудовский режим расправляется со своими оппонентами даже в дипмиссиях на территории иностранных государств (имеется в виду смерть журналиста Джамаля Хашогги).

США используют беспилотники, под удары которых попадают сотни невинных людей. А здесь (в случае с Навальным) вообще нет никаких подтверждений, что в этом виновен Кремль, но зато у нас уже говорят о санкциях против России. Только те, кто требует санкций против «СП-2», должен посмотреть в лицо акционерам сотни компаний, участвующих в этом крупном проекте».

Замечательная Сара Sahra Wagenknecht доказывает, что левые совсем не скисли, а наоборот - действуют лучше, чем правые.
Далеко не все женщины, не все левые, не все иммигранты купились на идентиарную политику. Дочка иммигранта из Ирана, выросшая в ГДР, она выступала против массовой иммиграции (в отличие от г-жи Меркель), за дружбу с Кубой, Венесуэлой, Россией. Вот такие политики еще спасут СП - 2!
Исраэль Шамир

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх