Театр абсурда

7 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Голубев
    Это писал не он, у Берлинского мальчика не осталось мозгов и ему светит инвалидность и ежегодная проверка в псих боль...Обвинения вместо ...
  • Владлен
    "Два сапога пара"!!!Украина назвала Р...
  • Николай Парасочко
    Верховье Днепра перенаправить в Дон. Это кажется Жириновский предлагал А он прав по существу.Украина назвала Р...

Эксперты заявили о надвигающемся дефиците в России

Эксперты заявили о надвигающемся дефиците в России

Добрый день) Попалась новость о том, что беда к нам идет, откуда не ждали. Мы то думали что хуже быть уже не может, а оказывается может еще как. Скорее всего, после прочтения статьи вы рванете запасаться продуктами, ну, не всеми, конечно, а теми, которые будут в дефиците. Речь не о муке, сахаре, спичках или картошке.
Речь о бананах.
Эксперты заявили о надвигающемся дефиците в России

Нехватку плодов России, странам Европы и Ближнего Востока предрекают из-за извержения вулкана в Эквадоре.

Извержение вулкана Сангай в Эквадоре поразило 55 тысяч гектаров банановых культур в стране, 30% продукции будет потеряно, сообщает издание El Comercio.

Отмечается, что от пепла пострадали полтора миллиона коробок фруктов, что соответствует 25−30% от объёма экспортируемой продукции.

— Теперь рабочие на местах должны тщательнее трудиться, чтобы предотвратить потерю продукта, — пояснил координатор кластера Хуан Хосе Понс.

Однако по расчётам экспертов, до 30% продукции точно будет потеряно. От этого в большинстве своём пострадают Россия, страны Европы и Ближнего Востока, куда Эквадор поставляет фрукты.

Извержение вулкана Сангай началось 20 сентября. Столб дыма поднимался на высоту до 10 километров. Пеплом покрылись жилые дома и посевы на территории 83 тысяч гектаров.

Из-за активности был закрыт международный аэропорт в Гуаякиле.

Стоит отметить, что ресурс Царьград год назад уже пугал Россию нехваткой бананов, тогда в Колумбии началась эпидемия грибка Tropical Race 4 (TR4). Пережить кризис удалось только потому, что всем наплевать на подобные дефициты. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх