Театр абсурда

7 619 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin3 марта, 16:19
    И это правда, свою власть они не переваривают как мы свою ...Союзники одни, ос...
  • Владимир А3 марта, 13:25
    Тоже мне печаль.Нас уже давно всех продали с потрахами.Ваши данные получ...
  • Владимир Коцуров3 марта, 10:55
    Да ничто не спасёт от коронавируса, ничто. пока всем не поставят вакцину 100% и не выдадут паспорт. Или клеймо на лоб...Закрытие границ н...

Владимир Соловьев сначала нацизм реабилитирует, а теперь бегает и оправдывается(с)?

Владимир Соловьев сначала нацизм реабилитирует, а теперь бегает и оправдывается(с)?

Про депутата Рашкина

Владимир Соловьев сначала нацизм реабилитирует, а теперь бегает и оправдывается?

Громкая же тема и звучит сильно?

Давайте ее и обсудим.

Депутат от партии КПРФ, некто Рашкин, очень примитивно наехал на Соловьева по теме реабилитации нацизма. Напомню, что Рашкин - это тот товарищ, который создавал депутатские запросы по статистике "известных" заболеваний и очень специфичных "трещин". Видимо, спросить больше нечего и надо заниматься крайне интересным делом - нагнетать фигню и из своей партии посмешище делать...

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Что произошло?

Так как я не верующий первому встречному, всегда пытаюсь искать первоисточник, конечно полез смотреть что было в оригинале. Там оказалось все примитивно и просто - Соловьев упомянул, что Отто Скорцени и Гитлер, были лично храбрыми людьми, воевали на фронтах. Скорцени во Вторую, а Гитлер пошел на фронт добровольцем в Первую.

Вроде все. Где тут реабилитация непонятно.

Есть вырванная из контекста фраза. Он хвалил Гитлера, а на деле говорил, что никакие личные качества вроде храбрости не избавляют человека от ответственности за преступления!

Даже если внимательно посмотреть, то во фразах про то, что рисовал талантливо, был оратором и политиком, тоже нет никакой реабилитации.

Не могу дяденьку "талантом" назвать, похоже, что он так пиарится. Если посмотреть на его биографию, то там сплошные скандалы. Ну, бывает. Работа такая или он ее так понимает, а может он следует традициям пропаганды - изображает из себя противника всего что можно. Может у него стратегия такая и лавры Жириновского покоя не дают.

Еще вспомнился его пассаж от 2017 года, про "бедность и неустроенность россиян", которые их толкают на поиск внешнего врага. Если поискать, то высказываний куча, как и того, что связи у него с несистемной оппозицией прочнейшие, а это ой как нехорошо из под красной рубашки свисает.

Как расценивать наезд на Соловьева и как реагировать на остальных кто высказался?

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Неужели Рашкин вовлечен в разные технологические цепочки? Да нет. Не может такого быть... Зюганов бы не допустил...

Однако, его выпад стал чередой удивительных событий, когда кучки различных активистов дружно подхватывают нотки истерики это одно, а вот когда совершенно неслучайный выпад "красного" депутата поддержал МИД Латвии, а после объявил Соловьева персоной нон-грата - это уже другое. На фоне их маршей, есть сильная уверенность, что это обыкновенная (многоточие и три протяжных пика).

фото из открытых источников
фото из открытых источников

Обвинение - примитивный фейк, нет сомнений, что он заранее спланирован, просто ждали удобного случая.

На фоне того, что прибалтийские страны занимаются реабилитацией и оправданием нацизма, сносят памятники советским воинам-освободителям и прочее. Примеров куча, а фигура якобы "коммуниста" Рашкина, что мелькает на этом фоне, все тени тех, кто "вписался" в "движуху", вообще выглядят комично, но по сути своей, они в открытую отрабатывают методички иностранных кураторов.

Что в итоге?

Как всегда оппозиционные СМИ с размаху сели в лужу. Работа у них такая. Вырывать фразы из контекста и искажать смысл – не лучшая идея для тех, кто называет себя "думающими" и "свободными от пропаганды" СМИ...

С наилучшими пожеланиями

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх