Театр абсурда

7 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Tatyana Fedotova
    А почему бы не назначить? Хуже то связи даже Чубайсу уже не сделать.Всё-таки Путин гений
  • Виктор Козодоев
    конечно гений , собрал питерскую бандитскую группировку и продолжают грабить народ по всем швамВсё-таки Путин гений
  • Tania Еременко
    Респект автору за юмор и сатиру. Между строк всё прочла. О-го-го...))))Всё-таки Путин гений

Наши позиции расходятся диаметрально

Пока Трамп продолжает перманентно твердить о своей «безоговорочной победе», его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган прекрасно понимает, с кем он будет иметь дело в ближайшие четыре года.

Наши позиции расходятся диаметрально

При Байдене современному турецкому султану придется поумерить свои аппетиты, ведь его ждут: более тесные связи между Вашингтоном и сирийскими курдами, неприятие турецкой оккупации Северного Кипра и поддержка греко-американской общины, не говоря уже о признании Геноцида армян 1915 года.

И без того сильная турецкая оппозиция, вероятнее всего, обзаведется вашингтонской протекцией, а учитывая экономические и эпидемиологические проблемы, у нынешней правящей партии республики шансы удержать авторитет ничтожно малы. Понятно, что байденовские заявления — это еще не 100%-ная гарантия курса новой администрации президента, но, в то же время, и не пустые предвыборные заявления, ведь нынешняя программа разрабатывалась еще в бытность вице-президентом при Бараке Обаме, когда его зам помимо прочего отвечал и за связи с Турцией. Что называется: знай врага своего.



Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх