Театр абсурда

7 557 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Коцуров
    Кто бы сомневался. И нового американского президента опять наши хакеры выберут, ну или старого оставят. Вопрос в друг...Захарова назвала ...
  • Валерий
    Недовольны-не нарывайтесь! Решение очень простое.В НАТО недовольны...
  • Андрей *
    и это правильно!!!В НАТО недовольны...

Работу Лаврова отметили высшей наградой Кипра

Работу Лаврова отметили высшей наградой Кипра

Работу Лаврова отметили высшей наградой Кипра

Глава МИД России Сергей Лавров награжден Большим крестом ордена Макариоса III — высшей наградой Кипра.

Торжественная церемония награждения состоялась в президентском дворце в Никосии, Лавров получил крест из рук президента Никоса Анастасиадиса. Во время вручения почетного знака глава Кипра отметил, что считает неоценимым вклад Лаврова в развитие исторических связей между государствами.

"В рамках этих ценностей и в связи с 60-летием установления дипломатических отношений между нашими странами мы приняли решение вручить вам от имени Республики Кипр Большой крест ордена архиепископа Макариоса III", — заявил Анастасиадис.

Российский министр поблагодарил за награду и отметил, что отношения РФ и Кипра развиваются активно и отражают взаимную тягу народов к общению друг с другом, опираясь на общий исторический и духовный кодекс.

Орден Макариоса III является высшей наградой Кипра, его вручают главам государств и выдающимся деятелям, которые проявили усердие в службе на пользу Республике Кипр.

Ранее политолог Эндрю Корыбко прокомментировал желание Лаврова помочь нормализации диалога между Кипром и Турцией, передает "Царьград".

Автор: Евгений Колосов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх