Театр абсурда

7 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    чем раньше уйдет , тем лучше для страны , народаРазговоры о ранне...
  • Олег Самойлов
    Самое страшное заключается в том, что страну Россия БОЛЬШЕ ВСЕГО раскачивает НЕ пиндосрань, а собственная мразь, стра...Как раскачивают ...
  • Lora Некрасова
    Вместо того, чтобы кидать свои ядовитые стрелы в наш контент, лучше бы уделили больше внимания своему народу, где чёр...Как раскачивают ...

Рашкин резко раскритиковал высказывание Познера о Советском Союзе

Рашкин резко раскритиковал высказывание Познера о Советском Союзе

Рашкин резко раскритиковал высказывание Познера о Советском Союзе

Депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин жестко раскритиковал высказывание телеведущего и журналиста Владимира Познера о Советском Союзе.

Познер заявил, что у СССР, на его взгляд, были «некоторые фашистские черты». В ответ на это Рашкин указал, что Познер «имел прекрасные должности, оплачиваемые и уважаемые, в советское время», однако «сменилась конъюнктура, и он «переобулся» на лету, начал зарабатывать уже на антисоветчине, на охаивании своей Родины, своей истории», передает НСН.

«Ему где деньги, там и Родина. Он из категории людей-подонков», – считает депутат.

Парламентарий добавил, что Познер либо не понимает «человеческих жертв» и «истинного героизма» советских людей, либо сознательно зарабатывает на «фальсификации истории».

По словам депутата, современные слова журналиста сильно отличаются от его риторики в советские годы.

«Я изучал его статьи, его поведение в советское время, умиление перед компартией, перед историей, перед революцией. Он «перевернулся» в одну минуту, лишь бы остаться на плаву», – заявил Рашкин.

Парламентарий также добавил, что высказывания Познера вызывают у него «отвращение».

Познер на выпады депутата отвечать не стал. При этом он высказался на своем сайте об отношении к коммунистам: «Что касается коммунистов, то были разные.

Были люди очень достойные, были люди, которые жертвовали своей жизнью ради идеи, были люди совершенно выдающиеся, а были и подлецы, и мерзавцы, и так далее. То есть такие же, как все. Обобщать не стоит».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх