Театр абсурда

7 665 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    КУпить форму хоккейную малышу-это все траты на занятия хоккеем ,у нас так.Зачем нам популяр...
  • Samarium
    Коньки и гимнастика с каких пор стали дорогими видами спорта для богатых??? Катки есть, коньки стоят доступно, занима...Зачем нам популяр...
  • Андрей
    просто тварь"Я не еврейка, но...

Литва, Латвия и Эстония высылают российских дипломатов. Комментарии прибалтов

Литва, Латвия и Эстония высылают российских дипломатов. Комментарии прибалтов

Прибалтийские львы тоже решили не оставаться в стороне и поучаствовать в челендже по высылке российских дипломатов. Причина - знак солидарности с Чехией.
Картинка из открытых источников для иллюстрации
Картинка из открытых источников для иллюстрации

Но прибалты реально решили сделать больше шума, чем дела. Потому что на 3 страны выслать 4 дипломата - это больше заявить о своем существовании, нежели серьезно ударить по российским посольствам.

Представители России уже заявили, что данный поступок будет иметь ответ.

Посмотрим, как комментируют данное событие прибалты.

Jānis Zariņš:

Как я говорил ранее, мы должны проявить солидарность с Чехией и Словакией и изгнать всех дипломатов из российской хунты. Пока там не пройдут демократические выборы, в которые поверит вся цивилизованная часть мира.

Ark:

Чехи просили поддержки и первыми это сделали словаки. Я горжусь тем, что страны Балтии тоже не оставляют чехов лицом к лицу с русским монстром.

Busia:

У нас должны быть самые разные друзья. Но поскольку мы не собираемся быть независимым государством, нам нужны только те друзья, которые дают поддержку.

Nuni:

Отличное решение, у России нет таких рычагов влияния, как у Литвы. Теперь они могут только угрожать военной силой, и только угрожать.
.. И чем меньше ты имеешь дела с нынешней Россией, тем тише живешь. Чехи пытались подружиться с россиянами, но те взорвали их военные склады :) вот и подружись, пусти этих свиней в свой огород, пожалеешь. А теперь солидарно с чехами, в следующий раз чехи поддержат и страны Балтии. В этом ценность солидарности.

Grigiris:

Русские прекрасно понимают, что это была не наша инициатива, а приказ Брюсселя выслать их послов. Поэтому россияне, как наши бывшие друзья, на жесткие санкции не пойдут. Друзья всегда понимают друг друга без слов.

Resio:

Народы Прибалтики не враги России. Но народы Прибалтики говорят: давайте жить дружно, давайте не будем угрожать, а дружить. Но иногда друзья злятся из-за того, что кто-то поступил непристойно и причинил боль нашему общему другу. Ждите нашей реакции.

Dopler:

Запад хорошо использует глупость восточноевропейских политиков... разжигает конфликт с Россией, а затем захватывает освобожденные российские рынки. Таким образом, товары из Литвы и других стран Восточной Европы, на смену которым пришли немцы, голландцы и итальянцы, были очень хорошо выдворены из России. Даже тот же российский газ будет поступать в Восточную Европу не напрямую, а через Германию. Вот как надо играть, когда тебе небезразлично благополучие народа своей страны.
Автор - Демократия в опасности

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх