Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Ефименко
    про себя написал?!Алексей Навальный...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Обидно и больно за Россию, в которой откуда-то пошло заявление о первенстве России в создании препарата "Арепливир...И не спешите крич...
  • Юрий Гаврилов
    За такую цену не каждый может себе позволить купить такой препарат. Только достаточно состоятельные.Пусть покупают и ...И не спешите крич...

Соломон Манн: Российские либералы хотят, чтобы по России был нанесен ядерный удар?

Соломон Манн: Российские либералы хотят, чтобы по России был нанесен ядерный удар?

Соломон Манн: Российские либералы хотят, чтобы по России был нанесен ядерный удар?

Российские либералы всерьез обижены на Европу за то, что она по их словам «провалила тест» по Беларуси — активно не вмешалась в процесс

Об этом пишет в своей статье на «Эхе Москвы» русский политолог Лилия Шевцова. Либеральный политолог обзывает европейцев трусами и циниками поскольку по ее словам, коллективный Запад не пошел на конфронтацию с Россией настолько, насколько ей хотелось бы.

А насколько ей хотелось бы конфронтации коллективного Запада с ее страной — Россией? Давайте посмотрим.

Россия находится под всеми мыслимыми санкциями, которые позволяет Устав ООН без разрешения Совета Безопасности. Под личными санкциями находится до 2% правящей верхушки России и даже ряд дипломатов, вопреки Уставу ООН и Венской конвенции, не позволяющей накладывать санкции на дипломатов и глав государств и правительств. Коллективный Запад не признал результатов выборов в Беларуси, вопреки Женевской конвенции 1953 года и Уставу ООН, который оговаривает уровень суверенитета государств.

Коллективный Запад тратит огромные деньги на Украину и Беларусь для «поддержки демократии» — через НКО и персональные гранты в протесты вливается более 2 млрд. евро в год — на эти деньги можно целую небольшую страну как Грузия, Армения или также Беларусь сделать сытой и довольной страной.

Эти деньги тратятся на кучку протестующих, явно не превышающую по численности 100-150.000 человек, к которым присоединяется на самых крупных акциях еще столько же сочувствующих бесплатно.

Коллективный Запад укрывает разыскиваемых преступников, обвиняемых на родине в убийствах, коррупции, хищениях и прочих преступлениях и даже осужденных национальными судами — тоже вопреки международным конвенциям, четко разграничивающих международные преступления и политические преследования. Для примера, Франция укрывает преступника, обокравшего миллионы вкладчиков банка БТА, признанного к тому же виновным в заказных убийствах лишь на том основании, что дескать «с ним могут негуманно обращаться в Казахстане», а теперь превратили его искусственно в «политическую оппозицию», хотя сам он будучи в Казахстане был частью самого высшего истеблишмента и никогда никакие протесты не поддерживал.

Что еще по мнению российских либералов может сделать «коллективный Запад» чтобы их поддержать? Что должна сделать Европа, чтобы привести их меньшинства к власти? Видимо по их мнению, коллективный Запад должен развязать ядерную войну против России? Как иначе понимать слова Л.Шевцовой «…Более того, Запад не готов к конфронтации с ядерным государством, которое смотрит на мир через призму баланса сил и сдерживания…» (статья «Беларусь и этот циничный и трусливый мир» от 27.08.20)?

Меня всерьез интересует ответ на этот вопрос: либералы хотят, чтобы по России был нанесен ядерный удар? Это по их мнению решит их проблему меньшинства и сделает их большинством?

Источник: Фейсбук Соломона Манна, Израиль

https://news-front.info/2020/08/29/solomon-mann-rossijskie-l...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх