Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Иванов
    Явно мужик тянет на себя статью за вымогательство в России, надо его депортировать к нам и ямагадан жет его не дождет...Веское слово бело...
  • Лирина Полесская (Вяткина)
    Белоруссия по своей НАГЛОСТИ решила опередить Украину ???Веское слово бело...
  • Виктор Пивоваров
    А этот "умник" Сам зарабатывать не пробовал ?????!!!!!! До че гож бывшие республики а ныне "суверенные государства" ...Веское слово бело...

Так где Навальный? – В клинике «Шарите» не оказалось балконов

Так где Навальный? – В клинике «Шарите» не оказалось балконов

Так где Навальный? – В клинике «Шарите» не оказалось балконов
Оппозиционный блогер Алексей Навальный, об отравлении которого заявляют западные политики, находится вероятней всего вовсе не в отделении токсикологии немецкой клиники «Шарите», а в гастроэнтерологии.

Об этом в эфире youtube-канала «Соловьев LIVE» заявил редактор немецкого интернет-журнала World Economy Александр Сосновский.

Он продемонстрировал видео корпуса «Шарите», в котором размещено отделение токсикологии.

Оно расположено в районе плотной застройки в Берлине, и на нем нет никаких балконов, кроме нескольких технических. Их сейчас заслоняет строительная техника.

Таким образом, в этом здании не могло быть сделано распространяемое в соцсетях и в прессе фото выздоравливающего Навального, на котором он с женой сидит на кресле на балконе с видом на какую-то коттеджную застройку и деревья.

Кроме того, перед зданием не наблюдается ни охраны, ни журналистов, что было естественно, с учетом того мирового резонанса, которое имеет отравление Навального.


«Он был в начале скорее всего там, но после того, как в клинике Бундесвера убедились, что нет никакого яда, его отправили туда, куда и должны были отправить – в гастроэнтерологию. А это другой кампус на юге Берлина. Там расположение совпадает с видом с балкона», – сказал Сосновский.




Ранее он комментировал другие фото Навального после выхода из комы и отмечал, что для человека, вышедшего из комы, блогер слишком быстро реабилитируется и слишком активно двигается. Выход из комы занимает обычно недели и месяцы.


«Клиника Шарите. На каком-то из этих балконов и фотографировались Навальный с супругой. Верно ведь? Многие верят», – в свою очередь написал в своем блоге политический обозреватель Владимир Корнилов.


Так где Навальный? – В клинике «Шарите» не оказалось балконов
Политнавигатор

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх