Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгений Абрамов22 января, 15:17
    Думайте сначала, особенно молодёжь, ведь у вас ещё всё впереди. Они, сидящие за бугром останутся не при делах, а у ва...23 января марш де...
  • сергей лебедев22 января, 11:57
    Это он потом в них побежит к мамке!23 января марш де...
  • Николай Парасочко22 января, 11:47
    Каждый наваленок должен идти с засратыми трусами вместо флага.23 января марш де...

МЕЧТАТЬ ОНИ БУДУТ НА «ПЛАТФОРМЕ»

КИЕВ, 11 января - РИА Новости. Глава министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба пригласил представителей РФ приехать на саммит «крымской платформы», который планируется провести в мае в Киеве.

 

Ранее глава МИД Украины заявил, что международный саммит «крымской платформы», на котором планируется обсудить вопрос «возвращения» полуострова, пройдёт в мае 2021 года в Киеве. Присоединиться к платформе  украинская сторона предложила ТурцииФранцииВеликобританииГерманииСША и другим западным странам.

«Пусть приезжают (представители РФ - ред.). Нам же нужен переговорный процесс по возвращению Крыма. В повестке дня переговоров будет только один вопрос – модальность выхода России из Автономной Республики Крым и города Севастополь и восстановления суверенитета и юрисдикции Украины на этой территории», – сказал Кулеба в интервью интернет-изданию «Обозреватель».

«Никаких других вопросов мы с ними (с РФ – ред.) обсуждать не будем. Приглашаю», – добавил он.

Я же, со своей стороны, добавлю следующее.

Будем считать, что снисходительное кулебинское «пусть приезжают» относится к Турции, Франции и иже с ними. Думаю, что России нет необходимости участвовать в этом «сходняке».

Незалежная вместе со своими высокими гостями сколько угодно может топтаться на этой опустевшей «платформе» и грезить о несбыточном.

В далёком уже 2014 году поезд под названием «Крым» уехал отсюда на Родину.

Будем надеяться – навсегда…

Николай Холявченко

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх