Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • кузнецов владимир
    да и правильно. у них другой мир. хватит воевать с прошлымОтветы двадцати ч...
  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...

Внедрение Навки в жизнь Пескова как операция спецслужб

Внедрение Навки в жизнь Пескова как операция спецслужб

Внедрение Навки в жизнь Пескова как операция спецслужб

Налоговая инспекция заблокировала счета компании «Н-Айс», которая принадлежит супруге пресс-секретаря президента России, олимпийской чемпионке Татьяне Навке.

Соответствующее решение «Открытые медиа» обнаружили на сайте Федеральной налоговой службы. В документе сказано, что ФНС заблокировала два счёта компании «Н-Айс» в банке ВТБ 29 марта и 14 апреля. Причиной блокировки названо «непредставление налоговой декларации в налоговый орган в течение 10 дней после установленного срока».

Компания Навки существует около пяти месяцев: по данным сервиса «Контур.Фокус», компания была создана 10 ноября 2020 года. Татьяна Навка выступает её единственным владельцем и генеральным директором.

«Н-Айс» будет заниматься прокатом шоу и специализироваться на фигурном катании, сообщала Навка РБК. Основным направлением работы компании в регистрационных документах при этом указана «деятельность заказчика-застройщика и генерального подрядчика».

 

ПО ТОМУ ЖЕ  ПОВОДУ... Почему "усатый нянь" так брызжет слюной на главного кремлевского политзэка? Почему говорит о нем с нескрываемой ненавистью и в который раз заявляет, что "Кремль не будет комментировать ситуацию вокруг Навального"?

Очевидно, потому что ФБК (ФСБ, СВР) последовательно разоблачал махинации путинского толмача.

Тут тебе и двухэтажный теремок за 1 млрд. руб на Рублевке, и часики за 37 млн. руб., и оплаченное олигархом свадебное путешествие на яхте, и покупка в Париже роскошного гнездышка за 1,47 млн. евро для изгнанной из дома супруги Екатерины Солоницкой. Опровержений же никаких. https://navalny.com/p/4491/

 

А еще ФБК установил, что у его третьей жены Навки после бегства из США осталась квартирка в Нью-Йорке за миллионы долларов...

Вообще, по мнению наблюдателей, внедрение ушлой экс-фигуристки в кровать президентского пресс-секретаря - одна из лучших операций ЦРУ-Моссада последних лет.

Это ж надо было так взять пройдоху за жабры каким-то "компроматом", что он согласился выгнать из дома жену с тремя детьми, с которой прожил 18 лет. А вместо нее уложил в семейную постель новоприбывшую гражданку США.

И... начал оформлять на нее всякий бизнес. А еще вписывать ей в своей декларации по 200-235 млн. руб. годового дохода. Смешно представить, что у этой почти бабушки без всякого образования на старости лет вдруг прорезался талант бизнес-леди.

Так что отобьется пронырливая супружница от нечаянного "наезда" ФНС, даже не поморщившись. С таким муженьком не пропадешь!..

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх