Театр абсурда

7 641 подписчик

Свежие комментарии

Жадность олигарха Грудинина привела к "малому потопу" в Подмосковье

Жадность олигарха Грудинина привела к "малому потопу" в Подмосковье

Жадность олигарха Грудинина привела к "малому потопу" в Подмосковье

Стремление "красного барина" положить чужие деньги в личный карман привело к очередной катастрофе в Ленинском городском округе. Пытаясь сэкономить на вывозе снега, Павел Грудинин затопил целую дорожную развязку — жители деревень Малое Видное и Апаринки не могут свободно добраться до Москвы.

Осадков этой зимой было как никогда много. На дорогах скопились метровые сугробы снега, вывозить которые управляющие компании должны были в специально отведенные места. Подвластная Павлу Грудинину УК выбор сделала самостоятельно, решив складывать снег на совхозных полях одноименного с поселком предприятия.

Жадность олигарха Грудинина привела к "малому потопу" в Подмосковье

"Постановлением администрации Ленинского городского округа № 2893 от 26.11.2020 определен список мест временного складирования снега, вывозимого из жилой части населенных пунктов Ленинского городского округа. Вышеуказанные земельные участки к таким не относятся", — рассказал глава территориального отдела администрации Ленинского городского округа Андрей Извеков.

По его словам, сообщение о ненадлежащем использовании сельскохозяйственных участков было направлено в Минсельхоз. Кроме того, предупреждения были отправлены и в другие инстанции – ведь с наступлением весны снег неминуемо должен растаять.

"Мы обратились в Госадмтехнадзор, в Росавтодор – там региональная дорога, рядом федеральная, — говорит Извеков. — Однако бедствия, о неминуемом наступлении которого предупреждали муниципалы, предотвратить не удалось".

 

Рядом с организованной Грудининым незаконной свалкой снега находится оптовый центр METRO, а также пролегает Каширское шоссе и федеральная трасса А-105. Когда температура за окном перешагнула в плюсовую зону, снег начал таять, а образующаяся вода – стала затапливать окрестности.

"Под землей идет ливневая канализация Metro. У них работал насос, и частично она не справлялась с потопом. Насос качает, а воде уходить некуда, поэтому у них произошла утечка, и вода пошла из-под земли. Было принято решение о закрытии проезда, так как была опасность провала асфальта", — констатировал замдиректора МБУ "ДорСервис" Александр Зубков.

Именно бюджетники уже не один день устраняют последствия весеннего половодья от Павла Грудинина.

К слову, это уже не первый раз, когда местечковый олигарх создает транспортные проблемы в Подмосковье. Решив, что трактор – это оружие, около двух недель назад Павел Грудинин направил в соседний поселок Развилка совхозную технику уничтожать новый асфальт. Только вот, если жители совхоза привыкли к выходкам Павла Грудинина, их соседи совсем не готовы мириться с выходками экс-кандидата в президенты от партии КПРФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх