Театр абсурда

7 620 подписчиков

Свежие комментарии

  • ОЛЕГ ОЛЕГ5 марта, 18:37
    автор , да ты полное ГОВНО ! Ты и подобные тебе и в подмётки не годитесь такому человеку , как Сталин ! А здохнешь...На годовщину
  • Андрей Соловьев5 марта, 18:11
    Картофельный фюрер доиграется...Лукашенко отказал...
  • Людмила Шумихина5 марта, 15:14
    тут разное пишут: и что автор лизнул, и что бабло стащил за границу, а мне представляется, что автор просто, как люби...Собянин молодец, ...

Никто не собирается во второй раз совершать ошибку и "брать на довольствие" чванливых черноротых бездельников. Хватит

Никто не собирается во второй раз совершать ошибку и "брать на довольствие" чванливых черноротых бездельников. Хватит

Остывшее блюдо?

Никто не собирается во второй раз совершать ошибку и "брать на довольствие" чванливых черноротых бездельников. Хватит

"Приебалтские тигры", кормовая база которых за последние пару лет сильно сократилась, обвиняют Россию в том, что она, дескать, мстит им за их "бескомпромиссную" позицию.

Чем дальше - тем громче обвиняют.

Параллельно, теряя остатки разума, пытаются "слупить" с России какие-то мифические "репарации". Недоумок по фамилии Л. заговорил о 800-х миллиардах долларов. Ну, что с человека взять, если он по жизни бывший музыкальный критик и придурок от рождения?

Но, несмотря на истерику "тигров", процесс лишения их кормовой базы продолжается и будет продолжаться.

География - это судьба, и в своё время, сжалившись над убогими,  Бог дал зачуханным европейским окраинам шанс, пристроив их в состав СССР. Как они им воспользовались - сейчас-то все видят.

Места для жизни и ведения сельского хозяйства там плохонькие, города старые и обветшавшие, всё, что построено во времена СССР, приходит в негодность, потому что деньги в инфраструктуру не вкладываются. Страны тянут "на пропитания", во многом кормятся за счёт подачек с барского стола Евросоюза. Но скоро подачек не станет.

Это только для СССР можно было впаривать, что, дескать, Европа мы! Сейчас понятно, что это Европа в формате общеизвестной рифмы к этому слову.

.. Вымирает такая ... опа...

Всё-таки, полагаю, нужно уточнить, что со стороны России нет никакой мести заблудшим безмозглым шавкам, которые старательно лают на могучего соседа. Ничего личного. Просто бизнес.

Никто не собирается во второй раз совершать ошибку и "брать на довольствие" чванливых черноротых бездельников. Хватит. Способности этих "фыропейсов" хорошо известны. Благодарными они быть не умеют. Вот пусть сами и разгребают то, что "понастроили".

Если, конечно, будет кому. Молодёжи в этих странах почти не осталось, а старики на многое не способны. Самые упоротые продолжают гавкать на Россию, остальные, забитые и подавленные властями, тоскливо идут к своему последнему приюту...

Какая уж тут месть? Тотальное самоуничтожение русофобов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх