Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Максимова
    Я вас поддержу. Убивать ни в чем неповинную тварь, для развлечения-скотство предпоследнего уровня. Дальше охота на л...Может ли запрет о...
  • Андрей
    вечные предателиБолгары опять пер...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    а сейчас таких простирнях на порядок увеличилось, причём если раньше, актёрчики и актрисульки, парикмаХЕРЫ, журналюги...И щи пусты, и жем...

Почему у нашей оппозиции ничего не получается

Почему у нашей оппозиции ничего не получается

Наткнулся тут на Дзене на статью о том, что наша оппозиция делает совсем не то что ждёт от неё простой народ. Автор статьи удивляется неадекватам которые стоят за Навальным и почему они всё делают не так, как надо бы делать если ты в самом деле в оппозиции к реальной власти.
Почему у нашей оппозиции ничего не получается

Навальный и его команда, это кто угодно но только не оппозиция, их задача баламутить молодёжь. Ведь основная аудитория Навального, это молодые люди от 12 до 30 лет, те кто ничего не понимает и не разбирается в жизни, более старшее поколение просто не воспринимает Навального всерьёз. Навальный ничего не предлагает народу (борьба с коррупцией это ни о чём, это чёрная дыра, с ней можно бороться бесконечно, что с этого народу), для чего например проводятся несогласованные митинги, какой в них смысл? Показать власти что, что есть недовольные? Власть отлично это знает, ведь недовольные есть при любой власти. Что конкретно хотят люди которые поддерживают Навального (Как всегда абстрактных перемен?). Мне непонятно. Под каким лозунгом молодёжь выходит на митинги, что их объединяет.

Вопрос, а почему более старшее поколение не идёт за Навальным. Может потому что Навального спонсирует враждебный России запад и люди вроде Ходорковского (и никто этого не скрывает), спонсирую люди которые бежали на запад с наворованными в 90х миллионами.

Или может потому что основная поддержка Навального это западные правительства (в правительстве США очень переживают за Навального), страны которые без конца вводят санкции против России и стягивают войска к её границам, те кто отчаянно хочет уничтожения нашей страны. Пойдет ли вменяемый человек за таким лидером как Навальный? Я думаю нет. Большинство россиян всё-таки патриоты и любят свою страну, и не хотят её развала.

И кого собственно представляет Навальный, какую прослойку общества. Навальный который не вылазит из-за границ, чья дочь учится в США. Спрашивается на какие деньги живёт Навальный (между прочим борец с коррупцией). Откуда у Навального деньги на бесконечные зарубежные вояжи. Такой человек как Навальный, который проводит время на зарубежных курортах, который ни в чём себе не отказывает, может ли такой человек в принципе понять чем живёт простой россиянин?

Просто интересно, человек которого считают оппозицией правительству России и которого навещает канцлер Германии. Он вообще наш человек, или их. На кого работает Навальный, если он в Германии почётный гость (фактически как Горбачёв). Молодёжь не задаётся такими вопросами, а жаль.

Большинство тех кто изначально поддерживали Навального давно разочаровались в нём, та его аудитория выросла и во всём разобралась. Но за 10 лет возраст тех кто поддерживает Навального так и не изменился, им всё так же 12 + лет. Вся риторика Навального как была изначально рассчитана на детей/подростков, так и не изменилась. Сам Навальный за 10 лет тоже не повзрослел. Ходить и баламутить детей, это предел его возможностей. Народ за таким не пойдёт. Навальный и так прыгнул выше головы, его заметили и полюбили на западе. В России он только всех раздражает. Может место Навального на западе, а не у нас?

Статья выражает личное мнение автора.

Сергей Алексов

 

 

Ссылка на первоисточник
7 мрачных фото женской израильской тюрьмы «Неве-Тирца»

Картина дня

наверх