Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    И это - ПРАВИЛЬНО!Новый закон Путин...
  • вячеслав харченко
    А в чем щенячий восторг по поводу этих потоков, продаются за бугор невосполнимые источники углеводородов, деньги уход...Проблемы "Северно...
  • Сергей Никитин
    ну лан так и быть товарищ вот прислал.Шансон покаяния. Я покаюсь сейчас Перед лицами масс Да, увы, моя песенка спета....РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...

«Лукашенко нас победит», Алексиевич «каждый день плачет»

«Лукашенко нас победит», Алексиевич «каждый день плачет»

«Лукашенко нас победит», Алексиевич «каждый день плачет»
Беломайданники создали новый Координационный совет оппозиции. Только тайный. Имена его членов засекречены в целях безопасности.

Об этом писательница-русофобка Светлана Алексиевич (свалившая из Минска обратно в Германию, где проживает уже много лет вместе со своей наперсницей) заявила в интервью немецкому журналу Der Spiegel: «Координационного совета оппозиции больше не существует. Его члены или были, или находятся в тюрьме, или были изгнаны из страны, или сбежали. Создан новый совет, имена его членов держатся в тайне для их защиты. Общение происходит через социальные сети».

«Но мне всё равно кажется, что Запад не понимает, что происходит в Белоруссии... Если так пойдёт дальше, Лукашенко нас победит», - сказала она. Добавив, что «каждый день плачет».

Ровно через час в комментарии для белорусской службы "Радио Свобода" Алексиевич опровергла собственные слова. Писательница назвала информацию о ликвидации старого и создании нового/тайного КСО "чушью" ("Гэта глупства, гэта зусім ня так. Увесь наш рух працягвае працу").

Признаки деменции налицо.



Алексей Иванов, «Завтра»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх