Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ed Red
    Не каждый мужик вызывает такую степень уважения, как Маргарита Симоньян за свою смелость, ум и порядочность. Всякая н...«Похмелье гаранти...
  • Любовь Уваисова
    Неблагодарность один из грехов и почему эти звездульки забывают об этом. Недавно прочитала пост о 12 русских медиках ...Неужели нашим акт...
  • дмитрий казанцев
    У меня пенсия по инвалидности 17700,жена работает нянечкой д/с, зарплата 10-12 тысяч.Какой должна быть...

Петров и Боширов держат в страхе весь мир

Петров и Боширов держат в страхе весь мир

Годяй Годяевич

Мне порой кажется, что запад своих обывателей считает (далее следует нехорошее слово). Я иначе не могу объяснить то, что никто не заморачивается с новыми названиями и даже персонажами.

Ещё до отлёта в Германию Лёхи я сугубо в юмористическом ключе говорил, что причиной назовут Новичок, так как других названий западный обыватель не знает. И не ошибся. Но вот такое даже с выраженным чувством юмора не придумаешь.

Источник Полиция Чехии.
Источник Полиция Чехии.

В 2014 в Чехии взорвался военный склад. И кто виноват? Правильно, любители архитектуры Петров и Боширов :) Наверное, там рядом тоже был собор. Ещё из смешного:

Якобы они въехали в Чехию по поддельным паспортам на имя Руслана Табарова и Николая Попа

Вторая фамилия явно характеризует логичность данной версииСтранно, что они летели не одним рейсом с мистическими "отравителями" Лёхи. Хотя, ещё не вечер :)

Эти два персонажа, конечно, не без странностей.

Из открытых источников
Из открытых источников

Но уж точно не те, кем их считает "цивилизованная Европа".

У меня европейцам есть предложение. Посмотреть все их перемещения по ЕС. Изучить по википедии все происшествия в данных странах и обвинить сладкую парочку в оных. А что, удобно.

Ну а Чехия высылает 18 наших дипломатов на основе данной "ох.

..ой истории" . Судя по последним реакциям, наш ответ будет жёстким.

А так, честно, уже даже не смешно. У нас в стране что, только два этих сверхчеловека? Которые при этом могут поставить на колени весь глобус. Такое ощущение, что создание "версий" стали доверять местным жертвам ЕГЭ.

(далее следует цитата Лаврова).

 

Ссылка на первоисточник
Я болею, я не видел, я не знаю или самое отвратительное Я не умею

Картина дня

наверх