Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Кедраэдр Арчхэй
    Выросло новое поколение безпринцыпных и безжалостных людей. Сколько бы власть не затягивало гайки, а не понимает чем ...Путин меняет режим
  • Антоний Закусочный
    НОРМАЛЬНАЯ ВОДА ТЕЧЕТ У НАС В КРАНЕ.ГОТОВИМ КУШАТЬ,КУПАЕМСЯ.ДАЙ БОГ КРЫМЧАНАМ ПОСТРОИТЬ ОПРЕСНИТЕЛИ!Наконец-то нашли ...
  • Кедраэдр Арчхэй
    Сдулся Прибалтийский тигр.Латвия, потеряв о...

Белорусская домохозяйка грозит Путину пересмотром договоров

Белорусская домохозяйка грозит Путину пересмотром договоров

Белорусская домохозяйка грозит Путину пересмотром договоров
Домохозяйка, бывшая кандидатом в президенты Белоруссии Тихановска, уехав для продолжения карьеры за границу, предостерегает президента России В.В. Путина от заключения каких-либо договоров с президентом А.Г. Лукашенко, ибо она, получив де мандат от белорусского народа, всё это может завернуть.


“Я хочу напомнить Владимиру Путину: что бы вы ни приняли и о чем бы вы ни договорились во время встречи в Сочи — это не будет иметь законной силы. Все договоры, подписанные с нелегитимным Лукашенко, будут пересмотрены новой властью. Потому что беларусский народ отказал Лукашенко в доверии и поддержке на выборах. Я очень сожалею, что вы решили вести диалог с диктатором, а не с беларусским народом”.
– сообщила дива Путину в соцсетях.

Но даже если принять её мнение о своей персоне ко вниманию, Лукашенко всё равно президент Республики Беларусь, выбранный белорусским народом 11 октября 2015 года. Ещё как минимум до 5 ноября.
Так что придётся исполнять.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх