Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Почему автор умолчал о голоде в Западной Европе - в Чехии, Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, охваченных засухой...Политический голо...
  • Горский Виктор
    Про 114 тыс. тыс. частных предпринимателей и мастерских, это тот же коммунистический трёп про 6 тыс. предприятий и дн...Капитализм и комм...
  • Алексей Сафронов
    Убедительно сказано! Непонятно, зачем Маргарита Симонян проталкивает на арену это ЧМО?Зачем Симонян наб...

Сторонник оппозиции считает, что Путина в России поддерживают не более 25%-30% россиян

Сторонник оппозиции считает, что Путина в России поддерживают не более 25%-30% россиян

Сторонники оппозиции постоянно уверяют, что их большинство и что реальных сторонников Путина очень мало. При чем все это говорится бездоказательно. Не могу не обсудить сообщение одного товарища, который является сторонником оппозиции, что Путина поддерживают всего 25% россиян.
Путин. Фото с лицензией на публикацию
Путин. Фото с лицензией на публикацию

Откуда цифры в 25%-30%? Из головы? Так хочется? Или больше доверяешь тому, что пишут оппозиционные издания? Ниже я приведу тебе реальный рейтинг Путина по данным ВЦИОМ.

Когда я читаю комментарии своих оппонентов, я задаюсь вопросом, откуда у них такие данные, такое мышление. Все потому, что информация, которую они пишут, не соответствует действительности. Я, конечно, понимаю, что им важно написать, ведь сами они не привыкли все проверять. Они верят, что если их оппозиционные лидеры сказали, значит так оно и есть.

Они больше доверяют статьям в Интернете с такими громкими заголовками как: "Реальный рейтинг Путина", где ничего кроме собственного мнения оппозиции и рейтинга таких социологов как "Левада-центр" (иноагент), увидеть нельзя.

Часто такие, как мой герой, ссылаются даже на публикации и опросы в Яндекс Дзен, где Навальный или другой оппозиционный кандидат "опережает" Путина.

Эти опросы, мягко говоря странные. Как вы думаете, кто победит в опросе на оппозиционном канале Путин или Навальный?Ответ, по моему, очевиден.

Вернемся к человеку под ником Роберт, который не так давно стал героем моих нескольких публикаций, ставших очень популярными и набравших большое количество разных комментариев. Напомню, что он утверждает, что его "гнали" на "Бессмертный полк" и что лучше бы он кушал заморский сыр, чем Крым был российским. Внизу этой публикации я поставлю ссылки на статьи. В этот раз он уверяет, что сторонников Путина всего 25%, ну максим 30%. Давайте посмотрим, что он пишет:

Сторонник оппозиции считает, что Путина в России поддерживают не более 25%-30% россиян

Или сторонники оппозиции невнимательно ознакомился с информацией или же намерено вводит в заблуждение. Скорее всего, он хочет, чтобы был такой рейтинг у Путина, но одного хотения мало. Однако больше всего удивило, что сторонников Путина, по его мнению, всего 25%-30%. При этом комментарий написан таким образом, что мол, я даже знаю некоторых, как буд-то их совсем мало и они "вымирающий вид".

Специально для оппозиции сообщаю, что согласно последним данным, рейтинг доверия к Путину в ноябре 2020 года составил 68,1%. Это те россияне, которые сказали, что доверяют президенту. А вот те, кто сказал не доверяю или скорее не доверяю - 28,3%. Это данные с официального сайта ВЦИОМ. Все могут зайти и убедиться в этом.

Этому стороннику оппозиции, я могу четко указать, что его лидеры и кумиры не набирают в России более 3% голосов на любых выборах. Любой может проанализировать данные по выборам. Это доказательство того, что сторонников оппозиции очень мало. Мне сейчас напишут, что нас миллионы и все такое, но я спрошу, где? Где вы все? Где Ваши голоса на выборах, раз Вас большинство?

Я вижу, что на выборах побеждает Путин, а процент голосов за кандидатов от оппозиционных партий очень низок и они никогда не вырываются вперед. А у их сторонников нет реальных доказательств, что их реально больше. Это только слова. Они действительно хотят, чтобы так было и выдают желаемое за действительное. Что касается "Левада-центра" на который оппозиционно настроенные граждане, привыкли все время ссылаться, так я напомню, что он признан иностранным агентом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх