Театр абсурда

7 556 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    а для чего вы нужны России?Фиаско Тихановско...
  • Ирина Котельникова
    А зачем? Их главная задача "показать не состоятельность действующей власти". При этом финансирование они получают и з...Один вопрос Ходор...
  • Воронин Сергей
    Один это уже многомиллиардный?Почему уход Лукаш...

Украинец Ковтун крайне эмоционально отреагировал на слово «тунеядец»

Украинец Ковтун крайне эмоционально отреагировал на слово «тунеядец»

Украинец Ковтун крайне эмоционально отреагировал на слово «тунеядец»

Скандально известный политолог Вячеслав Ковтун резко отреагировал на критику в свой адрес, связанную с прекращением им трудовой деятельности.

Готовность украинского политолога Вячеслава Ковтуна всеми силами отстаивать позицию Киева, хотя и не импонировала российским зрителям, но привлекала их внимание. В итоге сейчас можно наблюдать, как изгнанный с российского ТВ ведущим Владимиром Соловьевым за неподобающее поведение в прямом эфире украинец Ковтун сохраняет свою манеру общения. Подтверждением тому является его крайне эмоциональная реакция на слово «тунеядец», которым охарактеризовал один из пользователей Сети нынешнюю прокрастинацию политолога.

Так, в материале ФБА «Экономика сегодня» было отмечено, что одиозный политолог до сих пор остается популярен среди россиян, часть из которых скучает по украинскому скандалисту на российском телевидении. В итоге один из подписчиков на странице Ковтуна в соцсети Facebook, где тот ранее рассказывал о своем праздном времяпрепровождении, назвал его «тунеядцем», за что в итоге поплатился, поскольку Ковтун крайне эмоционально отреагировал на это слово.

Так, в издании отметили, что россияне напомнили иностранному эксперту, что «вся его известность и популярность держится только на воспоминаниях зрителей о его участии в российских политических шоу» и призвали «вернуться на телевидение во избежание забвения».

При этом один из подписчиков «открыто назвал Ковтуна «тунеядцем», который «пропивает последнее», и призвал скандалиста «заняться делом». В ответ на это политолог «отреагировал эмоционально и очень резко».

«Он нецензурно «послал» недоброжелателя, связал его выпад с завистью и назвал «лузером», дав понять, что добился в жизни большего успеха», — передается изданием содержание хамской реакции Ковтуна на критику в его адрес.

Ранее были опубликованы новые подробности времяпрепровождения Ковтуна у себя на родине.


Автор: Джордано Бруно


Источник: https://politpuzzle.ru/172902-ukrainets-kovtun-krajne-emotsi...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх