Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Sun
    И наступит на земле "рай земной"... для выживших в пандемиях, майданах, войнах и гендерной революции!"Пу_Си" строят но...
  • Владимир Eвтеев
    Почему автор умолчал о голоде в Западной Европе - в Чехии, Польше, Румынии, Венгрии, Болгарии, охваченных засухой...Политический голо...
  • Горский Виктор
    Про 114 тыс. тыс. частных предпринимателей и мастерских, это тот же коммунистический трёп про 6 тыс. предприятий и дн...Капитализм и комм...

Агрессивный Эрдоган пока что выгоден Путину

Агрессивный Эрдоган пока что выгоден Путину

Агрессивный Эрдоган пока что выгоден Путину

Президент Турции Реджеп Эрдоган обязательно рано или поздно поплатится за свою агрессивную политику, однако пока что он выгоден Москве как таран против западной гегемонии.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявила российский политический обозреватель Ирина Алкснис, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Поддержка Эрдогана со стороны Путина всегда ситуативная. Эрдоган, с одной стороны, очень нам неудобен и бесит, потому что гражданин «теряет берега», с другой стороны, он, конечно, очень много делает для расшатывания всей этой системы мира и западной гегемонии.

При этом он даже слишком много делает, и поэтому, я думаю, что России частенько приходится его прикрывать, потому что ничем хорошим такие игры не кончаются.

Эрдоган слишком безбашенный и он слишком наглый, слишком нахрапистый, у него нет чувства меры, он лезет на рожон принципиально везде и со всеми. Такое поведение себе не может позволить ни Москва, ни Пекин. Точнее, может быть, они могут себе это позволить, но они себе этого не позволяют», – заявила Алкснис.

https://ok.ru/video/2060976917124

 

https://www.politnavigator.net...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх