Последние комментарии

  • Алексей Сафронов23 июля, 22:17
    Борис, как минимум "молочный" брат Трампа, который будет истово осушать мелкобританское болото. Слова Богу, Величие В...Джонсон, Зеленский, Макрон - кто будет в США?
  • СЕРГЕЙ зубарев23 июля, 20:26
    Это нормально, Одесса получила то, что заслужила. 20 тысяч-это инициативная часть населения Одессы , а остальная част...Голосуй или проиграешь!
  • Александр Саломатин23 июля, 19:33
    Клёво. Но я считаю, что этого мало. Надо бомбить Иран. С моря. Ракетами. Пока последний параноик-аятолла не сдохнет. ...Иран берут в блокаду
  1. Блоги

США ввели санкции против Международного уголовного суда из-за расследований против американцев

Власти США ввели санкции против сотрудников Международного уголовного суда (МУС) из-за расследований ведомства против американских граждан.

Как сообщает ТАСС, госсекретарь Майк Помпео объявил об ограничении на выдачу виз для лиц, причастных к следствию.

"Я объявляю об ограничении на выдачу виз лицам, которые непосредственно ответственны за расследования МУС в отношении американцев.

Под ограничения попадают лица, которые принимают или принимали меры по проведению такого расследования", - сказал он.

Помпео добавил, что МУС грозят экономические санкции, если он не изменит свой курс и не прекратит преследовать американцев. Подобную политику он назвал "долгом по защите своих граждан".

Как писал Ruposters, ранее США также угрожали судьям блокировкой их банковских счетов, а также обещали судить их самих по американским законам.

https://ruposters.ru/news/15-03-2019/vveli-sanktsii

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх