Театр абсурда

7 563 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Никитин
    ну лан так и быть товарищ вот прислал.Шансон покаяния. Я покаюсь сейчас Перед лицами масс Да, увы, моя песенка спета....РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    можна ишо спеть успокаивающую мантру: маски-перчатки-помогайнамбог.!РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...
  • Сергей Никитин
    скоро скомпелируют ангину с холерой будет душераздирающий кашель на фоне непрерывного поноса а теперича - КовидЪ ...РАЗМЫШЛЕНИЯ АНТИМ...

Новости из США о подсчёте голосов за Трампа и Байдена

Новости из США о подсчёте голосов за Трампа и Байдена

Первая новость - Верховный суд Пенсильвании отклонил иск Трампа по выборам в Филадельфии

Новости из США о подсчёте голосов за Трампа и Байдена

Предвыборный штаб действующего президента утверждает, что его представители были незаконно лишены возможности наблюдать за подсчётом голосов, так как находились на расстоянии 4,5—5 м. В постановлении суда говорится, что «избирательный кодекс не определяет минимальные параметры расстояния для размещения таких представителей». Таким образом, выходит, что наблюдателей можно держать на расстоянии 20 метров, причём за заколоченными от наблюдения окнами, как оно и было?

Отказ Верховного суда Пенсильвании - это необходимый шаг юристов Трампа. Они сперва должны были пройти эту инстанцию, чтобы двинуться дальше.
Подсчёт голосов в Пенсильвании ещё не закончен. По предварительным данным, там лидирует демократ Джо Байден. По стране после обработки 99% бюллетеней Байден опережает Трампа почти на 73 тыс. голосов.

Напомню, множество голосов, которые пришли по почте, имеют дату отправки более раннюю (но до 3 ноября), чем им было отправлены по почте. Или день в день, что тоже малореально.
Тем временем в той же Пенсильвании
: среди опрошенных избирателей, якобы проголосовавших по почте, треть даже не запрашивала себе бюллетени. А другая треть, отправив свой бюллетень по почте, так и не дождалась того, чтобы он был учтён. Неисчислимы чудеса настоящей почтовой демократии.


Происходят события и в Джоджии. Там после "потопа" на участках для голосвания, после которого подсчёты были пристановлены, а затем, в отсутствие наблюдателей возобновлены и именно в это время Байден сделал резкий рывок, отрыв демократов всего 14.000 голосов.

В Джорджии
” карту памяти с 2,600 голосов избирателей, большинство из которых были отданы за Трампа. Один из наблюдателей в Джорджии готов дать показания в суде о том, как сотрудники избиркома засчитывали голоса за Трампа как за Байдена.

20 ноября закончится ручной пересчёт голосов в Джорджии. Секретариат штата отнёсся к нему чересчур формально, поэтому ждать особых сенсаций не стоит. Вероятно, что после его окончания вопрос подведения итогов выборов в Джорджии окончательно уйдёт в суды.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх