Театр абсурда

7 584 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Солдатов23 января, 16:18
    Анальный чмоБерегите своих де...
  • Виктор Козодоев23 января, 13:42
    В России нет настоящих коммунистов, а есть сброд. Почитайте кто такой Коммунист по К Марксу. Сурайкин, вы что, наши к...Запуталась в комм...
  • Виктор Козодоев23 января, 13:36
    Лучше бы написали , как нам обустроить страну без Путина и его бандыКак нам обустроит...

Сергей Марков: Месть Байдена

Сергей Марков: Месть Байдена

Сергей Марков: Месть Байдена

США и Украина. Месть Байдена

Первое решение президента Байдена, еще до вступление в должность, введение санкций против тех украинских политиков, которые способствовали публикации информации о коррупции его сына Хантера Байдена, в Украине, в фирме Бурисма и о личном давлении Джо Байдена на власти Украины с целью уволить генпрокурора Украины Шокина. Шокина Байден требовал уволить, потому что тот и начал дело против Бурисмы.

И вот теперь месть Байдена. Санкции наложены на депутата Верховной Рады Украины Андрея Деркача, на его сотрудников и на 4 сми. Те публиковали запись разговоров Байдена и Порошенко, где Байден показывает уволить Шокина. Основание для санкций придумано как вмешательство в выборы в США. А сам Андрей Деркач назван российским агентом. Российский агент депутат Верховной Рады при нынешнем режиме внешнего управления Украиной? Ну вот, нашли. Министерство финансов США нашло. А Байден тем самым подтвердил, что все обвинения его в коррупции в Украине это очень чувствительная для него тема.

Получается что Россия вмешивается в дела Украины. Украина вмешивается в выборы в США. А вот США не вмешивается в дела Украины. И теперь в этот абсурд дан приказ верить.

Сергей Марков

https://news-front.

info/2021/01/12/sergej-markov-mest-bajden...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх