Театр абсурда

7 670 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    не вакцинируешься ,если нет противопоказаний-лечение полностью за свой счёт.Наивысший уровень...
  • Vyacheslav Tolmachev
    Статья - записки сумашедшего, чье состояние отягощено полнейшим незнанием технологии, которую он взялся описывать. Ви...Система распознав...
  • Александр Лисовский
    Статья по сути ни о чём. Смысл её не понятен . После каждого руководителя частично меняется система - это нормально ....После Сталина ССС...

Три победы над Путиным Зеленского Навального и Байдена. На самом деле нет, но забавно

Три победы над Путиным Зеленского Навального и Байдена. На самом деле нет, но забавно

Как-то я больше писатель, чем читатель, но тут прям зачитался. Выдались события. И ведь всерьез пишут.

Начну с Зеленского.

Зеленский чего? Зеленский Путина победил. И совершенно невероятным образом, он остановил армию вторжения, которая уже собралась у украинский границ. Вроде он не только Киев спас, но и Прагу с Варшавой, а также и Париж, но это неточно.

Вообще я про эти учения хотел написать в том духе что, мол, уж чего-чего, а не ради захвата Киева это затевается, но как-то недосуг было, да и кто вообще в такую чушь может поверить?

Ан нет, не просто поверили, а еще и победили.

Ну ладно, дальше Навальный.

Навальный, представьте себе, перестал голодать.

И это - победа, благодаря отважным митингам и смелым маршам.

Вот тут я даже логики уловить не смог - ну ладно Зеленский победил, войска то реально разбрелись, в конце концов и восходом солнца можно командовать, главное знать время того восхода. Но здесь то - ему Путин чтоли ментально запрещал кушать, а тут убоялся митингов и таки разрешил?

Другого способа мне даже в голову не приходит. Но - победа оппозиции. Впрочем тут тоже ладно, маловато у нее побед то, хоть Навальный поел - тоже можно за победу считать.

И вот Байден.

Три победы над Путиным Зеленского Навального и Байдена. На самом деле нет, но забавно

Путину тут, наверное, сообщают об очередной над ним победе.

Байден каким-то образом победил Путина убедив его высказаться про климат. В том духе что Климат, конечно, надо бы чтобы было все хорошо. У меня возникло сильное ощущение, что все эти годы Путин злодейски выступал за загрязнение планеты, и тут наконец-то Байден нашел нужную тональность, пригрозил выкопать 40 миллиардов долларов наверное, и в общем Путин стал за то, что климат надо спасать.

Ну вроде он и всегда против не был, по крайней мере я призывов срочно загрязнять природу не нашел, ну да ладно, тут после того, как Навальный его победил начав есть вообще удивляться грешно.

Ну и как апофеоз всеобщей победы - послание собранию.

Я так понял что ожидалось, ну как ожидалось, была уверенность что Путин будет говорить о другом. О том, что Навального надо расстрелять, Киев захватить (ну и Варшаву, и Прагу, и Париж, но это не точно), а также срочно всеми силами загрязнять климат.

Но добро победило, и поэтому вместо объявления войны Украине, Навальному и климату было рассказано что всем надо дать денег, надо прививаться и вообще любить природу.

Потрясающее доказательство победы.

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх