Театр абсурда

7 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Ну блин,а где же эти законы были раньше то? Или пока не клюнул жареный петух,никто не чесался?Упустили целое поколение.Новые антимайданн...
  • анатолий андреев
    Давно пора перестать спасать чужих! Надо заняться своим народом! А армян пусть спасают турки - ОНИ РЯДОМ!!«Сука Лавров» — т...
  • вячеслав рюмин
    Что-то хачики совсем распоясались. Однако никаких мер, в первую очередь, от правоохранителей не принимается. Все это ...«Сука Лавров» — т...

Любителям старой волынки о расстреле в Новочеркасске и прочим интеллектуальным тунеядцам посвящается

Любителям старой волынки о расстреле в Новочеркасске и прочим интеллектуальным тунеядцам посвящается

Казалось бы, в наше время, когда любую (почти любую) информацию можно найти нажатием нескольких клавиш, с историческими мифами должно быть покончено. Но нет! До сих пор существует туча альтернативно неодаренных, которые всё еще повторяют мантры перестроечных фейков, несмотря на то, что последние уже тысячу раз были разоблачены «по косточкам». В их параллельной реальности и совместный парад с немцами в Бресте был (не было никакого парада), и Вышинский говорил, что «признание царица доказательств» (он говорил ровно наоборот), и Сталин сказал, что «нет человека – нет проблем» (эту фразу сказал известный писатель, в чем он сам признался), и Ленин кухарку во главе государства видел.
Каждая кухарка может писать в интернете.
Каждая кухарка может писать в интернете.

Знаете, кто эти люди? Да это просто интеллектуальные бездельники и лоботрясы, которым ЛЕНЬ искать информацию, а гораздо удобнее взять один источник и, не проверяя его, шпарить по нему, как по писаному. Вот, и мне двое таких в комментах написали замшелую перестроечную ахинею о том, что в Новочеркасске «проклятые коммуняки расстреляли мирную демонстрацию».

События в Новочеркасске разобраны уже миллион раз. Даже антисоветчик А. Кончаловский в своём антисоветском (а каком еще при капитализме?

) фильме ясно и четко показал, что никакой «мирной демонстрации» там и близко не было. Но нашим интернетным Илюшам Обломовым всё «до лампочки» - они НЕ ХОТЯТ УЧИТЬСЯ. Пишу эту статью только для того, чтобы тыкать в неё носом всех тех, кто в своем развитии застрял на уровне перестроечного «Огонька». Итак.

Кто помнит, тот не забудет.
Кто помнит, тот не забудет.

1.На весь СССР было всего два случая расстрела демонстраций – Тбилиси 1956-го и Новочеркасск. Оба эти случая произошли во время правления «дорого Мыкыты Сергеевича». А кто был Хрущев? Это был отъявленный троцкист (просмотренный в сталинские времена), который своими безумными реформами нанес СССР и делу коммунизма такой ущерб, какой не смогли бы причинить все агенты ЦРУ вместе взятые. Это не фигура речи. Всю деятельность Хруща советский народ выразил в одном коротком анекдоте: «что не успел сделать Хрущев? Объединить ванную с унитазом, построить мост вдоль Москвы-реки и разделить Министерство транспорта на Министерство Туда и Министерство Оттуда».

Культ личности не получился.
Культ личности не получился.

Как только партия дала Хрущу хорошего пенделя, и поставила на его место не выдающегося, но просто НОРМАЛЬНОГО Леонида Ильича, больше НИКАКИХ РАССТРЕЛОВ в СССР НЕ БЫЛО. Для примера, вспомним массовые беспорядки в Днепродзержинске 1972 г. Из Москвы был получен категорический запрет на применение боевого оружия, бунт был подавлен путем применения физический силы и слезоточивого газа. Жестоко? В то время в самых демократических странах Запада это было самое НОРМАЛЬНОЕ дело.

Советские милиционеры избивают мирного демонстранта. 1984.
Советские милиционеры избивают мирного демонстранта. 1984.

 

Бунт в Московском университете 1970 г.
Бунт в Московском университете 1970 г.

Короче говоря, Тбилиси и Новочеркасск были ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМИ случаями в истории СССР. Оценивать по ним советский строй, это всё равно, что оценивать Семен Семеновича Горбункова по случаю с Анной Сергеевной.

Мой халатик, почти как тот.
Мой халатик, почти как тот.

2.Никакой «мирной демонстрации» в Новочеркасске не было, а были массовые беспорядки с погромами, насилием, нападениями на отделы милиции и прочим, чего не потерпит ни одно государство. Об этом уже столько раз писали, что и повторять стыдно. Вы хотя бы в википедию загляните.

Любителям старой волынки о расстреле в Новочеркасске и прочим интеллектуальным тунеядцам посвящается.

В общем, бездельники и лоботрясы - вас буду тыкать носом прямо сюда.

PS. Избиение советскими милиционерами и штурм МГУ - шютка, само собой.

 

Паренек из Сан-Франциско

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх