Театр абсурда

7 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иозеф Швейх
    Столько противоречивых постов! И этот, претендующий на правду. Херня.«Газпром» спасетс...
  • Tatyana Fedotova
    И правильно сделал!Наш гонщик F1 не ...
  • Андрей *
    "вашей" россии не будет.Вы просто ублюдки.Это не наша Россия

Что делать Украине, если Путин всё не нападает?

Что делать Украине, если Путин всё не нападает?

Что делать Украине, если Путин всё не нападает?Сегодня уже 30 июня. А Украина не чешется. То есть, уже прошло два дня с того момента как именитый украинский эксперт провозгласил в Ютуб новое вторжение Путина на Украину. Целых два дня!

И никто не стягивает войска на границу с Крымом, где намечено вторжение, не ставятся там танковые ежи… А ведь, как предупредил Тарас Березовец, у Путина осталось совсем мало времени… То есть, он просто обязан, вынужден напасть. «Времени осталось всего ничего», — серьезно предупредил Березовец.

А может, потому не готовятся в Херсонской области к российскому вторжению, что по мнению того же Березовца, остановить российских оккупантов украинские войска просто не смогут. Так зачем напрягаться? Все дело в том, что по подсчётам Березовца, в Крыму сконцентрирована наступательная группировка российских войск в 40 тысяч военнослужащих. С этим еще можно было бы справиться, но Путин оказывается запланировал совместить вторжение с военными учениями «Кавказ-2020», а это значит, что солдат будет гораздо больше.

В сентябре, словом, прощай, родная Херсонщина, где Зеленский обещал построить город-сад для таких крымчан как Березовец, бежавших от путинского режима. И где теперь будет тот город-сад? Но этот вопрос Березовец не затрагивает в своем пророчестве.

Он вообще-то врожденный, породистый порохобот, поэтому инициативы внутреннего идейного врага не обсуждает, только критикует. А про задумки внешнего знает всё.
Так и с последним вторжением: оказывается, у Путина нет другого выхода потому, что в Крыму назревает гуманитарная катастрофа в связи с нехваткой воды, которую прежде давала Украина, а теперь ее там практически не осталось. К тому же Путин насильно переселил в Крым порядка трехсот тысяч россиян с материка, а они пьют воду будь здоров… Словом, если в кране нет воды… это прямой путь к социальным бунтам. Проблему можно решить только либо вторжением, либо диверсией, взорвав дамбу и получив воду. Вероятнее всего, взрыв дамбы – слишком мелко для Путина. Поэтому — только вторжение!

Но, не чешется Украина. Мало того, что не стягивает к границе силы, так вообще молчит. При Порошенко бы уже весь мир на уши поставили, а тут…

Может, дело в том, что Тарас Березовец прославился своими пророчествами по Крымскому мосту? Сначала проект, по его мнению, был не реализуем по целому ряду природных и технических причин, потом, когда началось строительство, мост должен был рухнуть, время спустя, когда устоял, на полуострове должен был случиться транспортный коллапс… Словом, так себе эксперт. Но ведь не сам Березовец придумал это вторжение! Америка! Сам генерал Бен Ходжес! А не доверять экс-командующему сухопутными силами США в Европе уж совсем опрометчиво. Березовец лишь подключился к раздуванию истерии, напялив для важности футболку с надписью-оберегом United States of America – ну, типа доверенное лицо Ходжеса.

Сам Ходжес наговорил много. Но, главное, что бросается в глаза — так это изощренность, с которой в это раз решил напасть Путин.

По мнению отставного генерала, Путин попытается вернуть Украине Донбасс на своих условиях, чтобы контролировать украинскую внешнюю политику, и одновременно с этим устроит провокацию в Черном море с целью дальнейшего захвата украинской береговой линии, чтобы совсем отрезать великой незалежной морской державе выход к морю. То есть, там отдать территорию, а тут захватить. Хитро! Видимо, Березовец просто решил помочь Ходжесу, рискуя своей, и так подмоченной, репутацией. Ну, когда два человека несут откровенный бред – это уже не спишешь на простое помешательство рассудка – в ход идут конспирологические версии. Однако, Украина все равно бездействует. Целых два дня!

Есть, правда, еще одно предположение, почему Украина не реагирует на знаки тревоги Ходжеса и Березовца, и оно не лишено здравого смысла: это тайная сокровенная надежда нынешнего украинского руководства на то, что Путин действительно нападет, решив таким образом одним махом все их проблемы, растущие подобно снежному шару, спущенному с самой высокой горы в Буковеле. Вам надо постараться, ребята! Вместо имитации минского процесса, организуйте лучше ХНР что ли. Да, да Херсонскую Народную Республику…

Игорь Орцев, специально для News Front

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх